Heute gabs nur eine gemütliche Wanderung von 5km mit keiner festen Route, sondern nur auf gut Glück. Wir mussten auf halber Strecke einen Bachlauf überqueren und Rupi musste getragen werden, weilRead more
Heute bin ich zum ersten Mal vom Thurntaler geflogen. Weil ich mich nicht auskenne, bin ich vom unteren Startplatz raus, anstatt 20min bis zum Gipfel zu laufen. Daher hat mein Flug nur 16minRead more
Heute probieren wir die Bergbahn in Sillian aus. Es geht auf 2100m Höhe. Da das Wetter etwas ungewiss ist wollen wir nur eine kleine Runde drehen. Aber auch die brechen wir nach 20 Minuten ab, da einRead more
Wir sind heut nach einem ausgiebigen Frühstück gemütlich 2h auf den nächstgelegenen Gipfel gewandert (2.187m) und haben die unglaubliche Aussicht genossen und sogar noch etwas Schnee gefunden, woRead more
Das abgelegene Villgratental hat viel mehr Kontakte ins italienische Südtirol, als ins österreichische Tirol. Durch den Felbertauerntunnel sind es fast 2 Stunden ins Krankenhaus nach Zell amRead more
Nach schönen Wegen über Almwiesen, die teilweise seitlich steil abfallen erreichen wir den 2115m hohen Dorfberg
🇦🇹🇦🇹🇦🇹🇦🇹🇦🇹
Schifahrn St Jakob,Traumpisten und wenig Leute.Neuer Leppleslift (bis auf 2683HM) wird ausprobiert. In den Felsen integrierte Endstation.Abfahrt Doppelschwarz😓Augen zu und abe müss ma.
You might also know this place by the following names:
Außervillgraten, Ausservillgraten
Marvin Veneris Huch aber die Kätzchen bleiben schön dort wo sie sind! 🙈😂