Laatste rondje, done

Weer terug in hotel, laatste rondje in Oostenrijk achter de rug. Maar niet nadat we nog flamkuchen gescoord hebben als lunch. Net voor de voorspelde buien terug. Morgen richting huis, planning om in 2Read more
Eigentlich wollen wir in die Doblbachklamm, aber der Zugang ist wegen dem Unwetter Anfang August nicht möglich. Also mit dem Rad weiter zum Drau Radweg. Der Hinweg ist uns aber doch zu schattig, alsoRead more
Nach dem es den ganzen Morgen stürmte und regnete haben wir uns kurz entschlossen auf den Weg Richtung Meran gemacht. Eigentlich war für Montag eine 8-9 Stunde. Fahrt angesetzt, so geht es etwasRead more
Leider kollabierte die Luftfederung insgesamt fünf Mal! Also haben wir uns entschlossen, lieber vorzeitig die Tagesetappe zu beenden und und in Ruhe dem Range Rover zu bearbeiten. Während Simon undRead more
Nachdem die Luftfederung von Range Rover ein bisschen zickig war, wir öfters am Straßenrand standen um provisorisch etwas zu reparieren, haben wir den Tag vorzeitig in Überdrauberg abgebrochen.Read more
Reisleider heeft wat lopen filmen, en we staan er op! In volgorde van opkomen : Job, Janny, Herman.
Aangekomen ,na weer een warme en lange reis, in het basiskamp. Een beetje haperende motor van mijn reisgenoot ( bij terugschakelen naar 1 valt de motor uit) maar alles weer veilig in het hotel.
Heute lassen wir den Tag ruhig angehen.
Birgit: Haushalt sortieren.
Micha: Technik Check
Ein traumhafter Tag geht zu Ende.
Einen privaten Stellplatz in Kötschach für 16 € mit Allem gefunden.
Jetzt heißt es entspannen und ausruhen.
Wir sind in Kräuterdorf Irschen und genießen die wärmenden Sonnenstrahlen. Hier gibt es verschiedene Kräutergärten. Auch ein ganz besonderes „Kraut“ strömt uns in die Nase. 😉
You might also know this place by the following names:
Gailbergbach