Ist denn schon wieder Winter?

Man mag es kaum glauben, doch nach unserem Halt in Liechtenstein 🇱🇮 fuhren wir noch einmal durch Österreich 🇦🇹, um die letzte günstigere Tankgelegenheit zu nutzen, bevor der SpritpreisRead more
Bereits am zweiten Tag fragen wir uns, was diesen Tag noch toppen und wie man ihn in Worte fassen kann. Unglaublich abwechslungsreiche Landschaften, atemberaubende Ausblicke, Hirnfrost im GletscherseeRead more
Es muss eine Balance zwischen radfahren und laufen geben sonst schaffe ich die Höhenmeter nicht. Von Stuben zum Arlbergpass Steigungen zwischen 8 u. 13% das war mir einfach zu viel. Für die halbeRead more
Nackensteifigkeit und Corona-Lunge wagen sich an den ersten Berg der Tour.
Wir genießen die ersten Eindrücke, sind gespannt auf die veränderte Pflanzenwelt zwei Wochen später im Jahr und freuenRead more
Nach einem wirklich super Frühstück sind wir erst über den Nufenen Pass, dann über St. Gotthard Pass und dann noch den Oberalb Pass gefahren um unser super tolles Hotel Apres Post in Stuben inRead more
Bis Landeck sind wir heute noch gefahren und haben da bei kühlen Getränken und einem leckeren Essen den Abschluss zelebriert.
Die folgenden Abschnitte des Innradwegs sind eher urbaner und nicht soRead more
Mit dem Bus sind Mama, Papa und ich nach Schruns gefahren, da mit dem Zug nach Bludenz. Dort ging es 45 Minuten im Bus über Klösterle nach Stuben. Im Posthotel haben wir auf der Terrasse am MittagRead more
Es sind Gewitter angekündigt, aber aktuell scheinen wir schnell genug über den Pass zu kommen. Daumen drücken dass es so bleibt.
You might also know this place by the following names:
Maroiköpfe, Maroikoepfe