Schii heil ⛷️☀️
February 13 in Austria ⋅ ☀️ -3 °CHeute schien das ganze Arlbergertal auf der Skipiste zu sein… Aber zum Glück gab es unbegrenzte Pistenmöglichkeiten. Dank dem Tipp von Einheimischen entdeckten wir sehr schöne, ruhigereRead more
Nur wenige Schritte später eröffnete sich der türkisfarbene, trotz Regen mehr als schöne, malerische Verwallsee. 😍
Wir wanderten einmal um den See, machten einen kurzen Halt an einerRead more
Aufgrund der im vorherigen Post beschriebenen Knie Probleme hat es heute leider nicht für den Arlberg gereicht. Ein Jammer, denn das Wetter hat sich entgegen der Vorhersagen gedreht und ab demRead more
Bei der Wagner Hütte kehrten wir dann für einen kleinen Mittagssnack ein. Urig und modern und wie sollte es hier in Österreich anders sein: einfach lecker 🥰
Mit unserer kurzen Pause hatten wirRead more
Weiter in Richtung Schweiz gings über den Arlbergpass weil der Tunnel gesperrt ist. Es war eine anstrengende Angelegenheit für Mensch und Maschine aber ganz oben wars schon eine sehr beeindruckendeRead more
… ich fahr zum Busbahnhof - da steht das Bike-Taxi - es werden gerade zwei Fahrräder verladen - ich erkundige mich für meine morgige Fahrt nach Klösterle - die Antwort: jetzt fährt er nachRead more
Die Berge in Nebelwolken und klare Sicht. Kalt war es trotzdem. Bis Dallas war auch alles okay denn ich hatte mich schnell warm gefahren. Doch dann würde die Regenjacke mein Begleiter. Der ArlbergRead more
Nach einem wirklich super Frühstück sind wir erst über den Nufenen Pass, dann über St. Gotthard Pass und dann noch den Oberalb Pass gefahren um unser super tolles Hotel Apres Post in Stuben inRead more
Reise in Richtung Ostschweiz, bei Liechtenstein über die Grenze nach Österreich. Fahrt durchs Ötztal in Richtung Innsbruck, dann über den Brenner ins Südtirol.
Leider ist der ArlbergtunnelRead more
You might also know this place by the following names:
Klösterle, Kloesterle, Клёстерле, Клештерле, 克勒施特勒
Traveler Fasnacht-Ersatz🤣🤣🤡🥳
Traveler Schreibe einen Kommentar …
Traveler 🤣 so in etwa… nur mit viel weniger Alkohol und ohne meine Posaune…