Die Agadir 4ever Golfgruppe

Seit 2015 sind wir jedes Jahr Anfang Januar zum 3 Königs Golfen im Robinson Club in Agadir / Marokko.
Und zwischendurch treffen wir uns auf Gran Canaria oder wie heute hier im Ländle auf einRead more
..auf dem Bikepark Montafon mit tiefen eindrücken.
Was soll ich sagen, ich sprang einwenig zu kurz, landete mit dem Hinterreifen auf den Tannenwurzeln und fand mich im Wald liegend wieder.
Mit einerRead more
J'avais oublié mon menteaux la où le taxi est venu le chercher hier soir dans la précipitation (check in avant minuit, il était presque minuit, appelez moi Cendrillon)
Ce matin j'appelle le centreRead more
Eine Übernachtung in Österreich in der Nähe der Schweizer Grenze. Morgen geht es rüber in die Schweiz um in Interlaken das Zeug von Errol abzuholen. In der Schweiz habe ich kein EU Rooming undRead more
Wir kommen im Schulungsraum des Österreichischen Roten Kreuz unter. Wir haben nicht nur eine super Aussicht sondern auch viel Platz, eine Dusche und eine Dachterasse.
Jetzt sind wir alle erleichtertRead more
Freuen uns euch bei uns zu haben, helfen gerne bei solchen Aktionen ... weiterhin alles Gute bei eurem Projekt ... und schlaft gut :)
Sind mit den Bikes von Oberfresch nach Feldkirch Stadt zur Bank dann über Nofels zur Frutz beim Koblacher Übergang dann zurück zu den Baggerlöchern mit Badeeinlage.. zurück zu Lisi da RasenRead more
Was für eine Feier!!!
Alles Gute ... meine kleine Schwestern... Melody und Anna Marie mit Mann waren auch da... wie schön seine Tochter nach 7 Wochen wieder zu sehen... ihre ersten Worte warenRead more
Da wir heute viel Zeit und die Küche von ÖRK und ASB zur Verfügung gestellt gekriegt haben, haben wir ein 3-Gänge Menü mit Bruschetta als Vorspeise, Bolognese-Lasagne als Hauptgang und PuddingRead more
Es ist der Wahnsinn wie freundlich, herzlich und einfach nett wir empfangen und behandelt wurden. Das ÖRK und der ASB haben uns einen riesigen Raum, eine Dusche und eine Küche zur VerfügungRead more
das freut uns das es euch gefallen hat, hoffe ihr findet im liechtenstein noch eine unterkunft .... alles gute weiterhin!
You might also know this place by the following names:
Rankweil, Ранквайл, رانکوایل, რანკვაილი, Ранквайль, Ранквајл, 蘭克韋爾
War ein toller Abend! Danke Fidel, dass du Zeit für uns gehabt hast. Das müssen wir unbedingt wiederholen. Wir wünschen dir alle eine gute Weiterreise.😎🤗🥰👌👍
thanks, gracias, merci, danke