Nach einer langen beschwerlichen Fahrt sind wir abends um fünf endlich in Gerlosberg angekommen und wurden direkt mit traumhaften Wetter, einer wundervollen Unterkunft und einer kleinen Wanderung mitRead more
Kurzentschlossen sind wir mit den Rädern zur Sommerrodelbahn gefahren, um schnell noch eine Runde in die Tiefe zu sausen. Ein rasanter Spaß, der sich definitiv gelohnt hat!
Viel ist nicht mehr übrig vom Gletscher
Ein Erlebnis für die Kinder
Nach etwas Stau vor dem Eingang zum Zillertal endlich angekommen am Stellplatz. Skier zum Service abgegeben, Skipass gekauft und jetzt nen Anleger.
Heute war Skifahren angesagt. Die Zillertal Arena ist ein echt großes und sehr schönes Skigebiet. 42,5 km langen für den ersten Tag. Kay führt mit 1:0 nach stürzen 🙈
Unterwegs noch einen Stop immer Zillertal⛰️ bei Zell gemacht und mir alles nochmal im Sommer beguckt ist ganz anders als im Winter das sage ich euch. 🙂
Bei genügend Sonne, (was nicht angesagt war) und einer doch recht stark von der Sonne gekünsten Luisa, ab in den Schatten, also ab heim.
Es steht noch was an heute.
Part zwei Lilly..... Und auch ich durfte mal... 😍
You might also know this place by the following names:
Rohrberg