Der erste Aufstieg

Ja, es ist einfach toll, wie es möglich ist mit dem Rad solche Höhenmeter zu überwinden.
Aber ich muss noch üben. Es ist definitiv Erfahrung notwendig, denn sowas ist nicht ungefährlich. ManRead more
Heute fühle ich jeden Muskel in den Beinen. Alles nur kein Berg und kein Fahrrad... SUP ist angesagt und zum Glück hat es eine Kajak Funktion den stehen bzw aufstehen ist einfach zu schmerzhaft.Read more
Nach dem Baden in der Isar folgten wir dem Pass in das kleine Dorf Eng in Mitten dem Kavendelgebirge. Diesen Ort zeichnet aus,
dass er nur von Deutschland aus mit dem Auto zu erreichen ist. AnsonstenRead more
Bevor wir am Achensee, hinter der Gramaialm einen Wasserfall entdeckt haben. Ging es auf dem Rücken der Pferde durch die Natur.
Für Ina ging es erst mal in die Halle, um bei der ersten ReitstundeRead more
Such a beautiful day today.
I picked up some hiking sticks from reception and went to wait for the transport to Gern alm, basically a cafe/bnb west of Pertisau at the base of the mountains. A lot ofRead more
Sind spontan in den Karwendel nach Eng in Österreich gefahren. Einfach nur super. Sind ordentlich gewandert und haben erfolgreich Gecacht. Zum Übernachten sind wir dann nach Mittenwald gefahren.
😮 … no comment …
… Alpentourismus extrem … 🙈
———
Wir haben uns erholt - jetzt doch noch ein Bericht:
Von Pertisau fahren wir mit dem Bus 8km auf der zahlungspflichtigen,Read more
You might also know this place by the following names:
Sonnjoch
Ja, ich finde auch, dass Birken nicht einfach überall rumstehen sollten. Das muss schon ins Gesamtbild passen. 😜
Bääääh..!😎
🤣🤣🤣