Nach einem schönen Sauna Nachmittag haben wir noch ein nettes Plätzchen zum schlafen gefunden 😻
Der heutige Tag war ein wenig wuselig, weil man ein bisschen planlos war aber die Therme war beiRead more
Heute sind wir mit unseren Rädern bei leichtem Regen Richtung Pertisau gestartet und bei bestem Wetter zurückgekehrt. Wir haben die Route zum Feilkopfgipfel ausgesucht. Da es aber Gewitter gebenRead more
Une petite journée relâche à se lever un peu plus tard et prendre le temps de se poser, de bouquiner en bord de lac, on en avait besoin. Visiter et profiter du temps imparti pour voir un maximum deRead more
Heute sind wir unsere erste Wanderung angetreten 🥾
Während dessen betrieben wir ein wenig Kräuterkunde, da uns die Bremsen zu Anfang echt auf die Nerven gingen 😤😠 weil wir ja zweiRead more
Heute Vormittag haben wir einen Aufstieg zur Seekaralm gemacht 🥾 dieses Mal war es eine richtig schöne Alm, keine Massenabfertigung, mehr Gemütlichkeit und viele zutrauliche Kühe 🐮 😻 DerRead more
Heute beginnt mein Roadtrip zum Gardasee. Früh erstmal entspannt einen Kaffee getrunken und nebenbei gepackt. 9.30 Uhr startete ich mein Auto in der Tiefgarage. Als Ziel habe ich Desenzano amRead more
Der Aufenthalt auf der Pulveralm war einfach toll. Wir konnten bei schönstem Sonnenuntergang draussen Apero nehmen und haben wunderbar geschlafen. Wir liessen es uns nicht nehmen, das Frühstück aufRead more
Sind in Achenkirch angekommen und freuen uns über ein Platz für Lau direkt am Fluss 🏞️
Angrenzend ein Outdoorgym und ein Spielplatz damit sich Nigel schön auspowern und ich in Ruhe lesen kannRead more
Der Achensee ist ja wirklich ein Träumchen!
Zum träumen war auch mein erstes Kalbschnitzel nach 4 Jahren 🥲 (natürlich Bio)
Österreich entpuppt sich eig nur als favorisiertes Reiseziel , durchRead more
You might also know this place by the following names:
Eben am Achensee
Traveler Das sieht perfekt aus…🤩