Zillergründl Speicher

Was für eine gigantische Radltour. Auf 1840 m hoch, mit dem letzten Tropfen Akku angekommen und dann dieser Ausblick.
Die Tour führte überwiegend der Ziller entlang. Der letzte Teil war geprägtRead more
Heute sind wir mit dem Fahrrad nach Mayrhofen gefahren. Der Weg führte uns entlang der Ziller, begleitet von einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge. In Mayrhofen angekommen, haben wirRead more
An unserem letzten Tag haben wir uns für die gemütlichere Tour entschieden.
Zur Steinbockhütte ins Floitenbachtal. Nur knappe 30 km und leider überwiegend auf der Straße. Im Anschluss einenRead more
Es lief ganz entspannt bei uns bis wir von Waldarbeiter in eine Falle gelockt wurden. Am Waldrand wurde mit Sensen Gras geschnitten, weshalb der Lärmpegel uns bedenken los weiter marschieren ließ.Read more
Noch Muskelkaterfrei
Und wir starten mit einem leckeren Frühstück
Den Abend ausklingen lassen uns vorbereiten für die ApresSki Party
Mit einer ordentlichen Portion Wellness. Die müden Knochen danken es
a hell lot of snowboarding again
You might also know this place by the following names:
Stillupp Bach
Traveler
Tolle Bilder 👍👍 was würd ich jetzt für diese Leberkässemmel geben 😋😋meinte natürlich Fleischpflanzerl😉
Traveler Hallo Ihr Beiden sieht nach einer tollen Woche aus