Der Tag beginnt mit einer Führung durch die Michaeler Gruft.
Diese befindet sich direkt unter der Michaelerkirche. Diese ist um 1250 erbaut worden und Drumherum entstand ein Friedhof. Um 1508 wurdeRead more
Der Tag beginnt mit einer Führung durch die Michaeler Gruft.
Abreisetag in Wien:
Der Morgen am letzten Tag in Wien startet erneut mit vielen Wolken am Himmel. Nach dem Frühstück machten wir uns erstmal auf den Weg zum Parkhaus, wo unser Auto stand und auf demRead more
Heute haben wir als erstes Hausaufgaben gemacht und sind nachher in die Stadt gegangen. In der Stadt haben wir neue Schuhe für meine Mutter gekauft und auch Zmittag gegessen. Danach wollten wirRead more
Vienna in a quick blink! Our train ran a bit behind, so our arrival was later than expected. We had to hustle to see the sights before things closed.
We will be back to Austria for longer anotherRead more
Langsames Schlendern zum Herzen der Stadt - der Stephansdom!⛪
Sehr eindrucksvolle romanisch und gotisch beeinflusste Architektur 😍
Slow stroll to the heart of the city - St. Stephen'sRead more
Vom Stellplatz ist man in 20 min mit der Bahn in der Stadt. Alle paar Minuten kommt eine S-Bahn.
Sehr angenehm
Am Stefansplatz steigen wir aus und gehen erstmal in den Dom. Wir brauchen keinenRead more
You might also know this place by the following names:
Villa Wassermann
I’m totally rapt in that stunning cathedral (St. Stephens) *roof* - awesome~...!! Xx 🤗