• Ausflug mit Schifffahrt in Drohiczyn

2 de maio, Polônia ⋅ ☁️ 19 °C

Eigentlich wollten wir nur zum Eiswagen gehen, um uns ein Lody zu holen. Nachdem wir dann feststellten, dass der Eismann nicht wechseln kann, mussten wir eben dafür sorgen, dass wir kleinere Scheine haben. Im Souvenirladen wollte ich sowieso noch eine der schönen bunten Tassen kaufen. Das war die Gelegenheit. Zurück am Eiswagen freute sich der Eisverkäufer so, dass er uns noch ein Eis spendierte.
    In der Zwischenzeit fuhr auch das kleine Schiffchen wieder und wir beschlossen, heute die Schifffahrt zu machen. Eine halbe Stunde dauerte es, und wir waren wieder zurück an der Anlegestelle.
    Schön wäre jetzt noch die Sightseeingtour mit dem Bus. Leider konnten wir unterwegs nicht zusteigen und hätten erst mal in die Stadt laufen müssen. Dazu waren wir aber zu hungrig, und so kamen wir nur bis zum Food Truck, wo wir uns erst mal eine Portion Pommes holten. Satt und zufrieden waren wir dann allerdings zu faul uns nochmals auf den Weg zu machen. Mittagsschlaf war angesagt. Wie lange fährt der Bus überhaupt? Kurzerhand verschoben wir die Tour auf morgen.
    Pizza zum Abendessen gab es dann doch nicht, dafür leckere Hotdogs mit Salat.
    Und schon war der Tag wieder um.
    Leia mais