• Marina di Montemarciano

September 21, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Zuerst die gute oder erst die schlechte Nachricht?
    Ok, zuerst die gute. An dem Platz hier waren wir schon öfter. Man konnte aber nie ans Wasser, bzw. hätte über Steine klettern müssen. Jetzt gibt es einen richtigen Strand, steinig zwar, aber man könnte wenn man wollte zum Baden gehen. Waren aber auch irre viele Leute da, so viele wie noch nie.
    Und der Zug fährt noch immer mitten durchs Wohnmobil.
    Jetzt die schlechte Nachricht. Es war schon wieder kein Tag nach meinem Geschmack. Noch so einer, und ich fahre mit dem Zug nachhause.
    Es fing schon heute Morgen damit an, dass die heute zu fahrende Strecke 475 km sein sollte. Ich mag nicht so weit fahren. Wer bitte hat die Strecke ausgesucht? Ich jedenfalls nicht.
    Gefühlt alle Leute waren heute am Gardasee unterwegs. Wäre ja nicht schlimm, man hätte ihn ja relativ schnell hinter sich. Wenn… Ja, wenn man sich nicht verfährt und kilometerweit in die falsche Richtung fährt. Erst als wir schon wieder Schilder nach Peschiera sahen, ging uns ein Licht auf. Also die ganze Strecke noch mal in die andere Richtung. Dort waren nicht etwa weniger Leute unterwegs.
    Alle naselang fiel auf der holprigen Straße das Navi aus der Halterung und wir fuhren nach Gefühl. Allerdings nicht nach meinem Gefühl.
    Spoiler: Ich hab’s überlebt. Der Fahrer ganz knapp auch. 😂
    Mit der Hoffnung auf einen wunderbaren Tag morgen gehe ich jetzt schlafen.