Los geht’s
September 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Wie immer noch ein kleiner Einkauf vor Abfahrt und schon konnte es losgehen. Bis auf einen kleineren Stau auf der Autobahn kamen wir auch gut voran.
Liebenau
September 18, 2025 in Germany
Gegen Mittag sind wir gestartet, rechtzeitig zur Kaffeezeit haben wir unseren Übernachtungsplatz erreicht.
Lecco
September 19, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Wir hatten heute DIE Idee. Mal eine andere Strecke fahren, was neues sehen. Über St. Moritz sind wir schon lange nicht mehr gefahren. Wir fanden die Idee gut. Unserem Wohnmobil hat sie weniger gutRead more
Pescantina
September 20, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Nicht unser Tag heute.
Zuerst ging wieder während der Fahrt einfach der Motor aus.
Dann funktionierte beim Tanken und beim Einkaufen im Supermarkt die extra fürs Ausland besorgte VisacardRead more
Marina di Montemarciano
September 21, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Zuerst die gute oder erst die schlechte Nachricht?
Ok, zuerst die gute. An dem Platz hier waren wir schon öfter. Man konnte aber nie ans Wasser, bzw. hätte über Steine klettern müssen. Jetzt gibtRead more
Lido Riccio
September 23, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es nun weiter. In Montemarciano hat es geregnet und das macht die Abfahrt immer einfacher.
Wieder hatten wir fast 300 km vor uns, viel zu weit für meinen Geschmack. Dann ging es auch nochRead more
Marina di Lesina
September 24, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
Jedes Mal freuen wir uns aufs Meer und dass wir noch zum Baden können und dann ist es uns doch zu kalt, zu windig und wir verschieben es auf morgen.
Troia
September 26, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Baden war nix, deshalb ging es weiter nach Troia. Dort fand allerdings ein Event für Camper statt und der Platz war gesperrt, bzw. übervoll. Und die Organisatorin wollte uns eigentlich wegschicken.Read more
Pino di Lenne
September 29, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Irgendwann muss es ja weitergehen und wir machten uns startklar. Nach Versorgung konnte es losgehen. Auf nach Pino di Lenne. Keine Ahnung was wir ins Navi eingegeben hatten, jedenfalls sahen wir fastRead more
Ginosa
October 1, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Auf dem Platz in Ginosa wird am Donnerstag Markt sein. Wir freuten uns schon auf einen richtigen italienischen Wochenmarkt und hofften, dass trotzdem ein Platz für uns bleiben würde. Zum GlückRead more
Zolfara
October 2, 2025 in Italy ⋅ 🌬 19 °C
Nach dem Einkauf ging es gleich weiter nach Zolfara. Dort musste der Kühlschrank aufgefüllt sein, denn wir können uns dort immer schwer trennen. Der Kühlschrank hat allerdings mal wieder den GeistRead more
Capo Rizzuto
October 5, 2025 in Italy ⋅ 🌬 24 °C
Angenehm überrascht hat uns dieses Mal schon die Anfahrt. Die größten Schlaglöcher waren weg, man konnte richtig schön auf unseren Lieblingsplatz fahren.
Die Treppe hinunter an den Strand war inRead more
Tiriolo
October 7, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Bei unserer Ankunft war der Markt gerade so vorbei. Was sehr schade war, andererseits können wir ohne Kühlschrank sowieso nicht viel einkaufen. Denn die Stromsäule funktioniert nicht. Seit JahrenRead more
Gerace
October 10, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Trotz Schauermärchen von schmalen, kurvigen Straßen, auf denen man vor Gegenverkehr bibbern muss, sind wir total easy in Gerace gelandet. Zum Glück hören wir nicht auf andere, sondern testen immerRead more
Stadtbesichtigung Gerace
October 11, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Das Wetter lud geradezu zum Spaziergang in die Stadt ein. Viel zu sehen gab es allerdings nicht. Alte Häuser, schön anzuschauen zweifellos, aber es sah auch vieles etwas verwaist aus.
DasRead more
Ferruzzano
October 13, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Ferruzzano
October 13, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Bei schönem Wetter kamen wir in Ferruzzano an. Es fühlt sich wieder an wie zuhause. Auch hier treffen wir auf fränkische Nachbarn. Nürnberg und Schwabach sind vertreten.
Allerdings machen sichRead more