Badlands, South Dakota

Les postes à venir seront dédiés à notre visite du National Park de Badlands dans le Dakota du Sud.
Nous avons découvert ce parc par hasard, mais heureusement que nous l'avons trouvé car leЧитать далее
Cody, Wyoming

Nous sommes actuellement à Cody dans le Wyoming qui est à 2 heures de route du Yellowstone.
On va visiter le parc sur plusieurs jours. J'essayerai de vous mettre des photos sur le blog ce soir !Читать далее
Yellowstone, Wyoming

Hello à vous tous ! Nous avons du réseau !!! Je peux donc enfin vous poster la suite de notre aventure :-).
Voici un résumé de nos 5 jours au Yellowstone et Parc de Grand Téton.
1er jour.
NousЧитать далее
Yellowstone, Wyoming

Encore quelques photos
Salt Lake City, Utah

Aujourd'hui, nous en avons profité pour faire la visite de Salt Lake City, une des villes les plus sûre des US.
C'est une jolie petite ville avec pleins de parcs remplis de fleurs et de chouettesЧитать далее
Elko, Nevada

Hello hello ! Ce matin nous sommes parti de Salt Lake en direction d'Elko dans le Nevada.
Première journée de vrai mauvais temps pour nous (pluie, vent et orage) mais nous avons foie ihih. NotreЧитать далее
Lake Tahoe, Nevada

Bonjour bonjour :) nous sommes arrivés hier après midi au lac Tahoe mais nous avons décidé de ne pas s'arrêter trop longtemps du coup les photos qu'on a pris sont de loin.
Après ça, on estЧитать далее
Dixon, California

Ce matin, départ pour San Francisco.
Je sent que ça ne va pas être qu'une partie de plaisir, voilà pourquoi:
Ici les autoroutes non pas deux ou trois voies mais bien 4 voir 5 lorsqu'on se trouveЧитать далее
San Francisco, California

Nous voici enfin arrivés sur la côte West de la Californie après 3 semaines de routes.
Comme annoncé précédemment, nous sommes parti direction SF avec un petit détour à Napa Valley (obligéЧитать далее
San Francisco, California

Hier nous avons passé toute la journée à SF.
Petit déjeuner au Starbucks puis direction au Pier 39, une chouette rue marchande qui borde les quais de SF. On a eu la chance de voir des lion de merЧитать далее
On the road, California

Sur la route en direction de Santa Cruz :)
Heading towards Santa Cruz :)
Santa Cruz, California

Aujourd'hui nous avons passé la journée à Santa Cruz, jolie petite ville qui borde l'océan.
Il y a un parc d'attractions assez connu, malheureusement, il n'ouvre que les weekends. On en a qu'enЧитать далее
Atwater, California

Ce matin réveille de bonne heure au milieu de camions et ... beaucoup de bruit (ma fois, on n'a pas toujours le droit de dormir sur le parking d'un centre commercial). On roule jusqu'à Atwater,Читать далее
Yosemite National Park, California

Hier nous avons fait la visite du Parc de Yosemite.
Un très jolie parc avec vue imprenable sur le Glacier Point. Lr parc est aussi connu pour sa très grande cascade à trois niveaux qui mesure plusЧитать далее
Bodie, États-Unis

Aujourd'hui, visite de la ville fantôme de Bodie. La ville fut créé à proximité d'une mine d'or en 1860, à l'époque ce fut une très grande ville mais aujourd'hui il ne reste que très peu deЧитать далее
Sanger, California

Aujourd'hui nous sommes aller rendre visite à nos amis les arbres, plus précisément les Séquoia ou Redwood (les arbres a l'écorce rouge). On a pu voir l'arbre le plus vieux du parc de Yosemite,Читать далее
Sequoia National Park, California

Voila, nous venons de finir nos trois jours au parc national de Kings Canyon et Séquoia! C'était juste énorme! On etait entouré d'arbres de plus de 70-90 mètres de haut et vieux de plus de 2000Читать далее
Sequoia National Park, California

Encore quelques photos du parc
Some other pictures of the park
Lone Pine, California

Nous nous trouvons actuellement à Lone Pine, petit village de cow boy avec beaucoup de charme ihih ici les gens vont au mcdrive à cheval et non pas en voiture :D
Nous devrions arriver cette aprèsЧитать далее
Death Valley National Park, California

Deux jours que nous nous trouvons dans le parc national de Death Valley (Vallée de la Mort). Arrivé hier, avec un thermomètre qui affichait 43 degrés !! (assez rare pour un mois d'octobre oùЧитать далее
Las Vegas, California

Dernière matinée à Death Vallée avec un stop à Zabriski point, une très jolie vue sur des montagnes. Ensuite, direction Dante'S View, en haut d'une montagnes (1600 mètres) pour faire face un unЧитать далее
Las Vegas, California

Un rapide résumé de notre deuxième journée à Las Vegas.
Nous sommes aller voir l'Expo Bodies, une expo qui met en scène l'Homme dans toute sa splendeur ... os, muscles, vaisseaux sanguins,Читать далее
Mesquite, Nevada

Désolée pour ce petit retard mais nous étions à Las Vegas, la ville qui ne dort jamais par conséquent le blog ne rentrait plus trop dans mon planning ihih.
Donc voilà, nous venons de quitterЧитать далее
Bryce Canyon, Utah

Nous sommes dans l'Utah et comme je vous l'avais annoncé nous avons commencé notre viste des parcs de cet état. Hier nous avons fait la visite du parc national de Zion. Très beau parc qui met àЧитать далее
Grand Canyon, Arizona

Holà Muchachos ! Nous venons de passer deux merveilleux jours dans le Grand Canyon ! Nous avons visité la parti Nort du parc, qui est d'ailleurs la moins touristique. Nous sommes arrivé par laЧитать далее