CP am CHUGIAK LAKE
July 26 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind unbelehrbar und versuchen noch einmal, einen Platz auf einem CP am See zu ergattern.
Zwar stand auf der Zufahrtstraße wieder das Schild, dass alle CP als "Full" einstufte.Read more

TravelerDas mit den vermeintlich vollen CPs hier in Nordamerika ist ein Problem, welches uns auch immer wieder ärgert. Es werden Plätze gebucht, die dann nicht bezogen werden. Hab mich mal intensiv mit einem Ranger zu dem Thema ausgetauscht, die sehen das auch als Problem. Bei manchen CPs werden die Plätze wieder freigegeben, wenn nicht bis am nächsten Tag belegt wird. Bin mal sehr auf morgen gespannt, da hab ich den letzten freien Platz ergattert. Ich bin mir sicher, dass morgen Abend mehr als 10 Plätze dort nicht belegt sind
Baerli.on.TourIn unserem Fall war es ja "nur" ein Schild an der Zufahrtstraße - ca. 10 km vor dem Platz. Der Platz war ein reiner "First come - first serve" - also kein gebuchter Platz.. Wir hätten in die Sackgasse reinfahren und auf einen Platz hoffen können - die ggf. 20 km umsonst wollten wir uns nicht antun.