• CP am CHUGIAK LAKE

July 26 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Wir sind unbelehrbar und versuchen noch einmal, einen Platz auf einem CP am See zu ergattern.

Zwar stand auf der Zufahrtstraße wieder das Schild, dass alle CP als "Full" einstufte. Glücklicherweise ließen wir uns davon nicht abbringen denn tatsächlich waren auf dem CP noch viele Plätze frei.

So konnten wir einen schönen Nachmittag am See verbringen und abends gab es dann endlich das riesige Stück Lachs (wahrscheinlich ca. 1,5 kg), dass uns vor knapp 2 Wochen geschenkt wurde. Seeeehhhrrr lecker - und wahrscheinlich der "roteste Lachs" den wir je hatten!!!!

Naja: Und am Montag ging es dann wieder auf den BassPro-Parkplatz - schließlich sollen wir am Dienstag schon um 0800 bei der Werkstatt sein.
    Wobei: Mittlerweile erinnert uns Baerli an Jemanden, der extreme Angst vorm Zahnarzt hat. Während bei solch einem Menschen ja die Zahnschmerzen auf wundersame Weise verschwinden, hat sich Baerli komplett selbst repariert. Er läuft (bzw. startet) wieder so wie früher - keine Spur mehr von Startproblemen. Was sollen wir bloß morgen dem "Onkel Doktor" bzw. Mechaniker erzählen ......????