• 3. Etappe nach Redondella

June 6 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Wir starteten um 8 Uhr und wir haben endlich wieder einen Transporteur für die Rucksäcke gefunden. Die Strecke heute waren nur knapp über 20 km, von denen ich aber was die Strecke angeht wenig berichten kann. Meine Tochter rief mich an um mir mitzuteilen,wie schlecht es unserem Hund Karla geht und dass diese eingeschläfert werden muss! So lief ich Hermes nur blind hinterher und regelte daneben alles andere. Hier muss ich Hermes heute wirklich danken , weil ich ihn wirklich zeitlich aufgehalten habe und er ohne mich schneller gewesen wäre!
    Wir kamen trotzdem zeitlich früh in Rodenella an . Die Herberge war wirklich in Ordnung. Nach dem üblichen duschen und dem täglichen Einkauf entschied ich mich die Kirche der Stadt aufzusuchen. Ich gab dem Pfarrer 20 Euro damit er einen extra Segen für Karla aussprach. Etwas musste ich mich neu sortieren da ich gar nicht mehr gewohnt war alleine unterwegs zu sein. Rotendella an sich ist eine schöne ,Impulsvierende Stadt mit 28.000 Einwohner. Für Camino Verhältnisse also schon gross ! Nun sitze ich bei einem Glas Alborino ,der wirklich sehr lecker schmeckt,seit lange Zeit alleine in der Stadt und wünsche allen einen schönen Samstag Abend!!