• 2. Etappe nach Ovar

Jun 22–23 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

Wir starteten heute sehr spät ,da wir eigentlich noch in einen Computer Laden wollten. Den gab es aber dann leider gar nicht mehr 🫣 Außerdem war die Strecke ein paar Kilometer länger als eigentlich geplant. Wir starteten wieder wunderschön auf der Strandpromenade aber heute ging dies nur ein paar Kilometer so. Danach kamen wir immer weiter vom Meer weg und mussten schlussendlich einige Kilometer Wald durchqueren. Zudem gibt es seitdem wir nicht mehr auf einem offiziellen Camino laufen schon viel weniger Bars .Ein Highlight war aber heute wieder das Preis/ Leistungsverhältnis unserer Unterkunft mit dem Namen Feel at Home Guest House ! Muss man gesehen und erlebt haben. Mega ! Wir rätseln immer noch darüber wer dies geplant und gebaut hat Wir beziehungsweise ich könnte auch endlich auch wieder kochen und die Waschfrau war auch wieder erfolgreich am Start. Nachdem wir erst um 17 Uhr in der Unterkunft waren , schauten wir uns auch nichts mehr an sondern genossen dass wir das ganze Haus für uns alleine hatten.Read more