Ankunft in Sambia
18 ottobre 2018, Zambia ⋅ ⛅ 31 °C
Auf dem zweiten Flug ab Addis Abeba machte sich Müdigkeit bemerkbar, die aber gut durch einen holprigen Anflug und damit verbundener Übelkeit verdrängt wurden.
Am Flughafen dann nett empfangenLeggi altro
Mzungu on the road
19 ottobre 2018, Zambia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute soll unser großer Roadtrip starten. Ina hat den Vertrag so erfolgreich nachverhandelt, das nun alles drin ist, was wir brauchen und noch zwei Freundinnen mitgebracht, die auch nach LivingstoneLeggi altro
Mosi oa tunya
20 ottobre 2018, Zimbabwe ⋅ ⛅ 33 °C
Mosi oa tunya ist die lokale Bezeichnung der Viktoriafälle. Diese breitesten Wasserfälle der Welt (1,8 km) teilen sich Sambia und Zimbabwe.
Mehr zu sehen gibt es auf der Seite, da von dort aus etwaLeggi altro
Devil's pool
20 ottobre 2018, Zimbabwe ⋅ ⛅ 35 °C
Oktober ist die Zeit des niedrig Wasser. Das heißt, es gibt nicht viel Wasser, das auch über die Kanten stürzt und das auch nur auf geringer Länge. Wenn viel Wasser fließt, ist die Gischt soLeggi altro
Lodge Leben
21 ottobre 2018, Zambia ⋅ ⛅ 22 °C
Als Stützpunkt wählten wir die Maramba Lodge, would Wir das Luxus Safari Zelt hatten. Mit schöner suchtgeschützten Außendusche, großen Betten und Grill vor der Tür.
Standard mäßig ist immerLeggi altro
South Luangwa
23 ottobre 2018, Zambia
South Luangwa gilt als der beste und interessanteste Park von Sambia. Eine Vielzahl von Tieren, einige endemisch, Leben hier. Besonders in der Trockenzeit ist die Konzentration um die verbleibendenLeggi altro
Escalator
25 ottobre 2018, Zambia ⋅ ⛅ 23 °C
Für alle die des Englischen mächtig sind, können sich diesen wunderbaren Beitrag von Trevor Noah über Sambia ansehen:
Die beschriebenen RolltreppenLeggi altro
Lilayi Lodge
26 ottobre 2018, Zambia ⋅ ⛅ 25 °C
Die Lilayi Lodge ist ein kleines Reservat nahe Lusaka, in der verschiedene Tiere einen Rückzugsort haben. Zu dem ist es ein Waisenhaus für Elefanten, von denen es beim Besuch gerade 4 gab im AlterLeggi altro