2'000 km

Nous avons atteint les 2000 km en quittant Seville!!!
Youhouhou!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴
Nous avons atteint les 2000 km en quittant Seville!!!
Youhouhou!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴
Marie a été incroyable... Elle nous a fait des tortillas jusqu'à notre départ! Nous sommes partis reposés, douchés, rassasiés, joyeux...
Une vraie maman!
Sur notre route pour le Portugal,Læs mere
Nous nous rapprochions d'Ayamonte... Nous nous sommes dit que si nous voulions demander un bout de jardin il n'était pas trop tard!
La première maison que l'on croise est à vendre alors nousLæs mere
Toujours en direction d'Ayamonte nous avons croisé des paysages assez incroyables en Andalousie...
Nous avons pris une voie verte tracée par la voie d'un ancien chemin de fer 🚂
Géraldine aimeLæs mere
Voilà! Pays numéro 3! 🇵🇹
Nous avons commandé des choses que l'on s'est fait livrer à la poste qui est en face du Ferry!
Alors on récupère nos emplettes, on saute dans le Ferry et nousLæs mere
Comme on a dit à Mamy, on n'a pas encore fait le tour on est déjà arrivé à la fin! 😂
Géraldine voulait venir ici depuis qu'elle avait vu le film "Terra Estrangeira!"
Isso aqui é a ponta daLæs mere
Donc nous sommes restés dormir à la fin du monde... Le landemain nous avons pédalé jusqu'à Cabo São Vincente puis nous voulions atteindre Aljezur car nous avions contacté une famille FrançaiseLæs mere
En fin de journée nous arrivons chez Michelle, Eric, Marilou et Miki! Nous les avons trouvé grace à une application d'entre aide entre cyclo-touristes.
Leur maison est en construction donc nousLæs mere
Au réveil nous avons rangé la tente puis rejoint tout le monde pour le petit déjeuner... Confiture maison, café, kefir... 😛
Une fois le ventre plein Marilou nous a fait une démonstration deLæs mere
Nous avons pris du retard entre les photos a Cabo São Vincente et notre séjour chez les Kanaky's... Mais nous ne regrettons rien! On a passé de bons moments et sur notre route il y a Grandola avecLæs mere
Louisette GagliardiBravo 👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Sophie LadouxOui, bravo!