• Vor den Toren Trollhättans

16 juli, Zweden ⋅ 🌩️ 20 °C

Camping bedeutet Freiheit und Begrenzung zugleich. Letzteres bezog sich heute morgen auf den Füllstand unserer Toilette 😅, da wir 2 Tage frei gestanden haben. Also ging Rastplatz mit Entsorgung anfahren vor Katzenwäsche, Kaffee und Frühstück. Und wir mussten uns entscheiden: Schären - Küste oder die Großen Seen Vänern und Vättern im Inland. Es werden die Seen, da wir neue Gegenden erkunden wollen - Abenteuer und so. Die Wetter - App hatte Gewitter und starke Regenfälle vorausgesagt und diese kamen dann am Nachmittag und halten bis jetzt an. Wir stehen die kommenden 2 Nächte auf dem Campingplatz Trollhättan und wollen morgen bei besserem Wetter mit den Rädern in die Stadt. Es gibt wohl sehenswerte Wasserfälle, das Saab - Museum für den Kapitän und bestimmt die eine oder andere Überraschung. Ich habe den Komfort des Landstroms gleich zum Chili con Carne genutzt, den Regen zum Arbeiten am Essay und die warme Dusche war auch Premium und zeitlich unbegrenzt (lernt man wirklich zu schätzen, wenn man unterwegs ist). Mein Highlight heute sind aber die Witze in Schwedisch und Englisch an den Innenseiten der Toilettentüren. Was sagt die Null zur Acht?........Schicker Gürtel! 😂😂😂😂. Der braucht ne Sekunde, aber ich hab laut gelacht. Heute gibt es keine spektakulären Bilder, dafür mehr Realität auf Find Penguins 😁. Bis morgen 🙋🏻‍♀️Meer informatie