• Und zum Abschluss: Rügen

8 agosto, Germania ⋅ 🌬 19 °C

Der letzte Tag des Urlaubs gehörte unseren lieben Freunden und der herrlichen Insel Rügen. Hier bin ich immer wieder gerne, früher war das oft der sogenannte Jahresurlaub. Mit einem ausgiebigen gemeinsamen Frühstück begann ein wunderbarer Sommertag. Es gab, wie immer, viel zu Erzählen, Schauen und noch mehr zu Lachen. Zum Abschluss gönnten wir uns sehr leckeres Essen im „Kutterfisch“ im Sassnitzer Hafen. Wir saßen in einem großen Strandkorb mit Blick auf die Ostsee und hatten bald lautstark bettelnde Gäste. Auf unseren Tellern lagen Hering, Scholle, Dorade, Dorsch und Lachs. Das unangefochtene Thema des Abends aber wurde der Wels, den wir mit viel Kreativität und Humor in allen Facetten diskutierten. Beim anschließenden Spaziergang an der Uferpromenade in die Altstadt tauchte der Sonnenuntergang alles in ein weiches Licht und schaffte eine ganz besondere Atmosphäre. Für mich war es nicht einfach nur der Abschluss des Sommerurlaubs 2026, sondern ein unvergesslicher Tag für Herz und Seele, an dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Danke an Xaver, Julia, Kati und Frank 🤗 - es war perfekt.Leggi altro