Gutspark Cammer

Wir haben schon die Tage gezählt und heute war es endlich soweit: gleich nach der Arbeit wurde der Camper gepackt und die Fahrt gen Schwielowsee konnte beginnen. Natürlich mit den Rädern an Bord.Leer más
Nach einer ruhigen Nacht fuhren wir Richtung Schwielowsee direkt zum Campingplatz Neue Scheune nach Ferch. Dort bekamen wir den letzten gerade frei gewordenen Platz und der Betreiber sagte, dass dasLeer más
Unser Tag war eine bunte Mischung: spätes Frühstück draussen, Lesen, Englisch lernen, faul im Bett liegen, Zeugnisse weiterschreiben und ein wenig Schulvorbereitung für nächste Woche. Gegen 15Leer más
Ja, 4 Tage sind schnell rum, wenn man schöne Dinge tut und endlos, wenn man sich anstrengen muss. In unserem Fall war die Zeit gefühlt wie im Flug vorbei. Wir haben uns heute morgen sogar den WeckerLeer más
ViajeroUnd war es eine gute Idee?🦚