40 Jahre Freundschaft

Ziemlich genau vor 40 Jahren haben wir uns hier in St. Vith kennengelernt und diese Freundschaft hat, auch über die große Distanz, all die vielen Jahre gehalten.
Die ersten Jahre wurden elendslangeRead more
Die ersten Jahre wurden elendslangeRead more
Heute ist ein heisser Tag vorhergesagt. Am Morgen verlassen so früh wir möglich das schöne B&B. Da es erst um 8.00 Zmorge gibt, wird es fast 9.00 Uhr. Nachteil wenn man nicht selbst FrühstückRead more
Heute haben wir etwas geschummelt. Die Strecke von Thionville bis Luxembourg und weiter nach Troisvierges hat uns die SNCF rsp. die belgische Staatsbahn abgenommen. In Troisvierges(LUX) sind wirRead more
Der Besuch bei unseren Freunden in Ostbelgien war schon lange überfällig, aber Corona hat uns doch etwas ausgebremst. Aber diesmal haben wir gerne den "kleinen" Umweg in Richtung Frankreich in KaufRead more
Der heutige Tag steht im Zeichen der Navigation nach Bildern im Roadbook.
Spannend und es schärft die Aufmerksamkeit.
Die erste Aufgabe war es offenbar, das Museum in Sankt Vith zu finden.
Um 10.45 in St. Vith und lange Parkplatz und den radweg gesucht
Und dann noch ein Fußgänger der um 0:30 einen Roman ins Roadbook schreibt, sonst ist auch alles geschlossen und tot hier
You might also know this place by the following names:
Saint-Vith, Sankt Vith, Sankt-Vith, Sankt Väit, 4780
Traveler Ein hoch auf die Freundschaft 👍