On the road

Unsere Herbsttour hat endlich begonnen. 🥳
Nachdem wir uns zeitweise über die A8 geschlichen haben, Stau sei Dank, sind wir hier am Stellplatz in Germhersheim gelandet. Der Stellplatz ist schönRead more
Unsere Herbsttour hat endlich begonnen. 🥳
Der Besuch bei unseren Freunden in Ostbelgien war schon lange überfällig, aber Corona hat uns doch etwas ausgebremst. Aber diesmal haben wir gerne den "kleinen" Umweg in Richtung Frankreich in KaufRead more
... in einem winzig kleinem Ort, ca. 15 Radkilometer von Le Mont Saint-Michel entfernt.
Hier stehen wir nun schon den zweiten Tag, sehr gemütlich und ruhig auf einem Stellplatz, der in einem ParkRead more
Von unserem tollen Stellplatz ging es heute mit den Rädern zur Abtei Le Mont Saint-Michel. Die 15 km konnten wir gemütlich auf kleinen Nebenstraßen und Radwegen fahren. Der Mont-Saint-Michel undRead more
Wir stehen hier, auf einem sehr ruhigen Stellplatz, direkt an der Indre und neben dem schönen Schloss 🏰.
Da Thomas noch immer mit seiner Ohrenentzündung kämpft, haben wir gestern einen Arzt vorRead more
Ein wundervoller Ort kurz vor dem Schlosseingang. Es war mal der Kräutergarten der Schlossfräuleins .... oder von deren Köchinnen. Der Duft der Pflanzen und Kräuter war einmalig, das haben sichRead more
Nach den Düften der Kräuter und Blumen hab ich mich zum Schloss und dem weitläufigen Park aufgemacht.
Das Schloss Azay-le-Rideau ist eines der schönsten Renaissance-Architekturen im Loire-Tal. EsRead more
Strahlend blauer Himmel - so mögen wir es. Thomas ist zwar schon am Weg der Besserung, aber noch nicht ganz fit. Darum hab ich mich heute alleine auf die 40km lange Radrundtour zur Loire und zumRead more
Happy-Womo
Cool, das könnt Ihr nicht so schnell verwechseln. Tolles Design👍