• Der KI-Plan

21. april, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C

Erstmals also eine Reiseplanung mit KI. Der Prompt heißt: In den Süden Italiens, mit dem Wohnmobil, mindestens drei Wanderungen, 5 Wochen Zeit, "must sees“, aber auch "off the beaten tracks", Start in Sonthofen. Das sekundenschnelle Ergebnis wird uns leiten. Allerdings haben wir uns abgesichert durch das Camper-Roadbook "Süditalien mit dem Wohnmobil. Die schönsten Entdeckertouren". Ganz ohne Papier geht es für uns noch nicht. Und zusätzlich sind wir bewaffnet mit der "Agricamper" App, also der italienischen Version des deutschen "Landvergnügens", denn gelegentlich müssen Ziegen gekrault und die Kochkünste italienischer Nonnas studiert werden. Die regionalen Schwerpunkte werden sein: Kalabrien, Apulien und Basilikata (Ihr findet das auf der Karte ganz unten am Stiefel). Zudem lockt die Amalfiküste und wir sind neugierig auf Pompeji. Auf dem Rückweg geht es in die "Marken", denn dort sind wir verabredet. Mit wem und wo verraten wir noch nicht (Cliffhanger!). Und auch nicht, warum wir ganz zum Schluss in die Schweiz wollen, Stichwort "Pax Montana" (noch ein Cliffhanger!). Reist Ihr mit uns mit? Los geht es am 01. Mai!Læs mere