Sicherheitskontrolle...

Was hat nur die Migros in ihre Handcreme getan?!? Vor wenigen Minuten bin ich bei der Sicherheitskontrolle auf Sprengstoff getestet worden....
Mit 45 Minuten Verspätung irgendwo auf dem Flughafen Dubai zum Stoppen gekommen. Danach kam ich in den Genuss einer fast 20minütigen Rundfahrt auf dem Flughafengelände, bis ich endlich im Flughafenもっと詳しく
Der Flug war angenehm und ging schnell vorbei. Die Einreise nach China dauerte zwar seine Zeit war aber unkompliziert. Mit dem Taxi ging es dann in die Stadt zum Hotel Ibis Yu Garden. Nach demもっと詳しく
Heute will ich einen kleinen Teil von Shanghai entdecken. Ich starte dort, wo ich gestern aufgehört habe, im Yu Yuan-Basar. Gleich beim Eingang liegt der Stadtgott-Tempel, den ich als erstes besuche.
Als nächstes gehe ich in den Yu Yuan Garden oder Garten der Zufriedenheit. Die Anlage wurde in der Ming-Dynastie zwischen 1559 und 1577 im Stil chinesicher Parkanlagen erbaut.Die Gebäude stammen ausもっと詳しく
Weitere Impressionen
Nach dem viele gehen, habe ich mich für etwas fahren entschieden. Zuerst gings mit der Metro bis zur Station Longyang Rd. Dort bin ich in die Transrapid, die Magnetschwebebahn, in Richtung Flughafenもっと詳しく
Nach meinem Ausflug zum Flughafen fahre ich bis zur Haltestelle People's Square, dem Volksplatz. Ich bin schon ziehmlich auf den Felgen und mache am Rand des Parkes mal eine Pause, schaue den Leutenもっと詳しく