Quinta do Reconco
12 września 2019, Portugalia ⋅ ☀️ 29 °C
Mit der Unterkunft haben wir einmal mehr alles richtig gemacht. Und beste ist: wir sind derzeit die einzigen Gäste und haben den Pool ganz für uns alleine.
Miradouro Lugar da Fraga do Ujo
13 września 2019, Portugalia ⋅ ☀️ 26 °C
Ein Tipp von unserem Vermieter Antonio: von hier oben haben wir einen gigantischen Ausblick auf das Tuatal.
Sao Mamede de Ribatua
Pinhão
13 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 33 °C
Shrine of Our Lady of Remedies
13 września 2019, Portugalia ⋅ ☀️ 30 °C
Die Bilder vom Santuário de Nossa Senhora dos Remédios haben wir bei der Vorbereitung unserer Tour immer wieder gesehen. Klar, dass wir hierhin auch einen Abstecher machen. Zunächst parken wir Czytaj więcej
Porto
14 września 2019, Portugalia ⋅ ☀️ 29 °C
Porto hat uns total begeistert. Eine wirklich tolle Stadt. Obwohl viele Touristen unterwegs sind, finden wir immer mal wieder ein ruhiges Plätzchen und genießen einfach nur unseren Tag. Hier gibt es Czytaj więcej
Santa Eugénia
15 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem anstrengenden Tag gestern in Porto, ist für heute Entspannung angesagt. Wir finden auch die Gelegenheit, Sparky fliegen zu lassen. Bemerkenswert ist die Landschaft direkt hinter dem Czytaj więcej
Adega Cooperativa de Favaios
15 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 25 °C
Eigentlich haben wir heute Ruhetag. Da aber das Internet in unserer Unterkunft heute ständig streikt und an eine Mobilfunkverbindung schon gar nicht zu denken ist, setzen wir uns ins Auto, um mit Czytaj więcej
Taberna a Fonte
15 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 27 °C
Im Dorf gibt es genau eine Kneipe: die Taberna a Fonte. Es bleibt uns also nichts anderes, als hier allabendlich einzukehren. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn die Portionen und die Preise sind Czytaj więcej
1. Tag in Lissabon
Fado-Abend im Bairro Alto
18 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 20 °C
Ponte 25 de Abril
19 września 2019, Portugalia ⋅ ⛅ 19 °C
Die Fahrt über die Brücke war gar nicht geplant, und urplötzlich sind wir mittendrauf.
Hotel Abaceria ***
19 września 2019, Hiszpania ⋅ ⛅ 28 °C