• Sonne, Hitze und Geschirrbruch

July 29 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute begann der Tag mit dem gewohnten „Morgenschwumm“. Dann genossen wir ein feines Frühstück mit Rösti und Rührei. Noe gönnte sich einen Tag alleine und erkundete eine Stadt weiter südlich- Rijeka. Die Jungs spielten Bierpong und genossen Ihre Zeit. Erika und ich begaben uns auf die Fahrräder und erkundeten den FKK Camping Valalta🙈. Danach fanden wir eine gemütliche Bucht und meine Badenixe sprang sogleich ins Meer. Nach den vielen Eindrücken genossen wir hier auf dem Camping einen feinen Cheeseburger. Zurück am Wohnmobil haben wir die Ruhe genossen und etwas geschlafen. Nach dem kurzen Nuck, ging es ins Meer. Um 18:00 Uhr ging es zum Einkauf hier auf dem Camping. Die Preise ähnlich wie in der Schweiz. Dann ging es ans Eingemachte, die Jungmannschaft kam an und wollte futtern. Nach mehreren Strapazen und Kochgeschirr Brüche, war dann das Abendessen fertig. So ging es wieder getrennte Wege, die Kids in den Ausgang und wir geniessen den Abend bei einem Glas Wein. Morgen erwarten wir Besuch, mal schauen wer da ankommt😊.Read more