Gerade noch geschafft...

Vielen Dank an unsere Helden Verena und Oliver, die Larissas richtigen Reisepass gerade noch rechtzeitig zum Flughafen brachten!! :)
Wir sitzen jetzt schon in unserer Boeing 777-300 am Flug EK 126Read more
Zwischenstopp in Dubai

Nach einem angenehmen, schnellen Flug sitzen wir am Flughafen in Dubai und warten auf den Anschlussflug nach Melbourne (EK406).
Jetzt freuen wir uns schon auf Melbourne :)
Am Weg nach Melbourne

Fast haben wirs geschafft! Nur noch wenige Stunden bis zur Ankunft in Melbourne :)
Endlich angekommen

Wir haben es geschafft! Endlich am Flughafen in Melbourne angekommen. Die Reise war alles in allem sehr angenehm. (Bis auf den kurzen Stress wegen Reisepass :D)
Strolling around in Melbourne

Nachdem wir um ca. 06:00 in Melbourne angekommen sind und erst um 13:00 einchecken konnten mussten wir einiges an Zeit vertreiben. wir haben ein super Frühstück in der Stadt genossen und uns schonRead more
Melbourne, Australien

Heute waren wir den ganzen Tag in Melbourne unterwegs, haben einige Kilometer zurückgelegt und trotz kaltem Wetter und teilweise Regen den Tag so richtig genossen :)
Morgen geht es den ganzen TagRead more
Am Weg ins Yarra Valley

Um kurz nach 9 sind wir mit einem kleinen Toyota Mini Van, unserem Tour Guide und 10 anderen Tour Gästen gestartet. Den ersten kurzen Stopp haben wir gerade hinter uns, bei dem wir 4 Gäste in einemRead more
Weingüter im Yarra Valley

Diese 5 Weingüter haben wir besucht: Coldstream Hille, Chandon, Punt Road, Yering, DeBortoli.
Bei fast allen gab es mehr oder weniger folgende Sorten: Pinot Noir, Gamay, Shiraz, Cabernet, Sauvignon,Read more
Yarra Valley

Yarra Valley

Hier noch ein paar Eindrücke aus dem Yarra Valley...Prost!
Great Ocean Road

Nach einem knapp 14-stündigen Trip entlang der Great Ocean Road sind wir erschöpft aber glücklich wieder im Hotel angekommen.
Heute haben wir wirklich einiges erlebt: Von Koalas, über eineRead more
Great Ocean Road

Zwischendurch konnten wir viele bunte Vögel bestaunen und sogar füttern - Larissa musste sogar selbst als Vogelfutter dienen :)
MEL-ASP

Auf geht's nach Alice Springs! Davor gab es am Flughafen noch schnell ein kleines, gesundes Frühstück ^^
Alice Springs

Hier mal ein paar Eindrücke aus Alice Springs bzw dem Flug dorthin...leider ist es hier nicht ganz wie erwartet, aber wir machen das Beste daraus und morgen geht es ja sowieso für 3 Tage ins OutbackRead more
Outback - Das Abenteuer beginnt...

Und das tut es schon um 5:45 als wir uns am Weg zum Treffpunkt machen.
Nachdem alle Leute eingesammelt sind geht's auf zum National Park Uluru - Kata Tjuta.
Nach fünf Stunden Fahrt sind wir dannRead more
Uluru und Bushcamp

Heute haben wir mit einer Wanderung rund um Uluru bei Sonnenaufgang begonnen. Das hat zwar bedeutet um 4:30 aufzustehen, aber das war es auf jeden Fall wert. Leider sind hier überall Fliegen überRead more
Kings Canyon

Heute war leider der letzte Tag im Outback :(
Wir gleich nach Sonnenaufgang eine Wanderung am Kings Canyon gemacht. Das war auf jeden Fall das Beeindruckendste der letzten Tage, hier wurden wir esRead more
Von der Wüste in die Tropen- whoop whoop

Nachdem Alice Springs nicht viel zu bieten hat und die insgesamt 1 1/2 Tage Sightseeing mehr als ausreichend sind, sind wir schon gestern nach Cairns geflogen und haben heute unser eigentlichesRead more
Great Barrier Reef

Nachdem wir gestern nur in der City waren und uns mal ein bisschen Ruhe und Shopping vergönnt haben, waren wir heute auf einer Schnorcheltour am Great Barrier Reef. Viele viele bunte Fische, KorallenRead more
Road Trip Part I: Regenwald

Nach vier Tagen in Cairns inklusive Great Barrier Reef, Rafting Tour und diversen Köstlichkeiten wie Austern und Wagyu Beef, haben wir heute unser Auto geholt und sind in den Daintree National ParkRead more
Road Trip Part II: Herberton Village

Erster Halt heute war eine historische Stadt. Zwar ist diese nachgebaut, Herberton ist aber eine alte Stadt und diente dem Minenbau. Sehr interessant zu sehen wie "anders" im Gegensatz zu unserenRead more
Road Trip Part II: Paronella

Nach Herberton waren wir in Paronella. Von einem Spanier als Wohnsitz und Erholungsort in den 30ern aufgebaut und nach einem Feuer vom Regenwald mit über 7500 Pflanzenarten zurückerobert.
Road Trip Part III: Mission Beach

Letzter Halt: Mission Beach! Hier übernachten wir heute im Paradies bevor es morgen weitergeht
Road Trip Part IV: Es geht weiter

Heute hat uns das Wetter in Mission Beach leider einen Strich durch die Rechnung gemacht, also sind wir gleich nach dem Frühstück los in Richtung Wallaman Falls. Schon allein der Weg dorthin war einRead more
Road Trip Part V: Magnetic Island

Gestern ging es mir der Fähre von Townsville auf Magnetic Island. Eine richtige Ferien- zu und Urlaubsinsel. Der Großteil ist unbewohnt und lädt zum Wandern ein. Nachdem wir die Insel komplettRead more
Eigentlich wollten wir ja zum Sport gehen, aber in einem kurzfristigen Anfall von demotivation haben wir doch die Couch vorgezogen - ein Glück, sonst hättet ihr uns erreicht... bei der Autofahrt wäre ein Blaulicht hilfreich gewesen.... 👮🚓🚔📸📸
Hauptsache ihr habts zum Flug geschafft!!!
Meinte natürlich: nicht erreicht...