Road Trip Part VI: Airlie Beach

Hier würden wir gerne länger bleiben! Wir wohnen in einem schönen B&B mit super Ausblick aufs Meer. Leider bleiben wir nur einen halben Tag und eine Nacht und müssen uns morgen Früh schon wiederEn savoir plus
Über Mackay nach Rockhampton & Brisbane

Donnerstag Früh ging es nach einem super Frühstück in unserem ausgezeichneten B&B in Airlie Beach los Richtung Rockhampton, eine knapp 6 stündige Autofahrt.
In Rockhampton angekommen erkundetenEn savoir plus
Zwei Tage in Brisbane

Brisbane ist eine super Großstadt, komplett anders als alle anderen Orte die wir bis jetzt besucht haben: Größer, lebendiger und moderner.
Die zwei Tage haben wir richtig genossen und viele cooleEn savoir plus
Sydney: Größte Stadt Australiens

Wieder einmal von einer Zeitzone in die andere und zurück in die gemäßigte Klimazone. 10 Stunden Zeitunterschied haben wir jetzt nach Hause.
Leider war es am Sonntag den ganzen Tag bewölkt und dieEn savoir plus
Bondi Beach

Am Dienstag haben wir eine weitere Bustour durch Sydney Richtung Bondi Beach gemacht. Die schönen Plätze in Sydney sind definitiv außerhalb der Innenstadt. Sonst waren wir ein bisschen einkaufenEn savoir plus
Von den blauen Bergen kommen wir...

Raus aus der Stadt und rein in die Natur! Am Mittwoch haben wir uns wieder einmal zusammengepackt, ein Auto gemietet und sind in den Nationalpark Blue Mountains gefahren. Größtes Abenteuer war dieEn savoir plus
Letzer Tag in Sydney :(

Nach unserem tierischen Erlebnis gestern, waren wir heute im Sea Life Aquarium. Hier gibt es wirklich viel zu sehen: Nemos, Haie, Rochen und die einzigen in Gefangenschaft lebenden Dugongs.
Und weilEn savoir plus
Schaut super aus 👍
Lauter super Fotos ich beneide Euch.
VoyageurEcht super fotos! Da bekommt man richtig Lust auf Urlaub! 😀 Habt noch viel Spaß!