FindPenguins
    • 海抜: 131 m
    • スコットランドThe Fairy Pools at Glen Brittle57°14’57” N  6°14’56” W

Die Fairy Pools

2022年7月1日, スコットランド ⋅ ⛅ 13 °C

Nachdem wir gestern schon vergebens nach Feen Ausschau gehalten haben, probieren wir heute erneut unser Glück. Die Fairy Pools stehen in jedem Reiseführer für Skye unter der Rubik „Must See“. Ein Gefühl von „Achtung! Tourie-Falle“ ereilt mich allerdings als ich die Parkgebühren sehe. Mit £6,00 hat man es hier definitiv überreizt. Wir machen also direkt kehrt und parken 600 Meter entfernt auf dem kostenfreien Parkplatz.

Vor 7 Jahren waren wir das letze Mal hier. Ganz entfernt entsinne ich mich daran, dass mich damals dieser Ort nicht vom Hocker gerissen hatte. Damals hatte es allerdings extrem geschüttet. Heute ist es bewölkt aber trocken. Lassen wir uns also überraschen.

Ich stelle nach 20 Minuten Fußmarsch fest: Regen hin oder her - das ändert nichts an den Fairy Pools. Es sind halt Wasserfälle. Hässlich ist es hier nicht, mit Feen hat das alles aber wenig zu tun. Vielleicht ist das auch der Grund, warum wir hier heute keine kleinen Feen entdecken können. Allein der Kulisse nach hätten wir gestern mehr Chancen auf eine Sichtung haben müssen.

Die Fotos an den Pools sind ganz schön geworden. Also ist der Besuch keine komplette Enttäuschung. Noch einmal werde ich hier aber wohl nicht herkommen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください