Abfahrt
2021年8月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Los geht's! Die Freude ist groß und 10 Minuten nach dem Start bereits die Brötchen ausgepackt!🤣😛
Stellplatz ist eingerichtet
2021年8月14日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C
Ab dem Brenner hatten wir für ursprüngliche 3 Stunden Fahrt bis zum Campingplatz ,5 Stunden gebrauch. Doch jetzt sind da und haben unseren Stellplatz mit Seeblick eingerichtet. Gleich geht es eineもっと詳しく
Auf dem weg zum Gewitter
2021年8月16日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Kein Wölkchen zu sehen als wir uns auf den Weg machten!!!
Abendbrot mit Weltuntergang
2021年8月16日, イタリア ⋅ ⛅ 31 °C
Wir waren essen und ohne Vorwarnung zog ein Gewitter auf und hat uns überrascht. Von 36° auf 21°C war schon angenehm. Nur nicht für den Rest der Familie!😂
Salo Stadtbesichtigung
2021年8月17日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Kleines typisches Urlauberstädtchen. Enge Gassen und viele Geschäfte. Bei angenehmen 29°C eine schöne Sache, für die Mädels! Da kann man shoppen, spazieren und was trinken!
Salo
2021年8月17日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Für mich war auch was dabei! Damit ne Runde um den See!!!😍😍😍😍
Eikaufsbummel
2021年8月18日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Nur kurz was fürs Abendbrot holen!?🙈War gleich wieder ein Abenteuer!
Frühstück am Hafen Moniga
2021年8月19日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Wie fast jeden Morgen sind wir zum Frühstück an den Hafen. Leute und den Tagesbeginn beobachten. Und den Kreislauf in Gang bringen.
Abendbrot!?
2021年8月19日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Erst essen dann Shopen
Gute Nacht Lago del Garda
2021年8月19日, イタリア ⋅ 🌙 25 °C
Das Knäcke und das Restbrot waren gut zum verfüttern. Das ganze mit einem Abendspaziergang und zur Belohnung ein Glas Wein am Wohnwagen.
Guten Morgen am Lago del Garda
2021年8月19日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Kein Mensch am See und die Sonne geht gerade auf. Das nenn ich Erholung!!!!
Ciao Gardasee
2021年8月21日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Wir kommen ganz sicher wieder!
Eingerichtet
2021年8月21日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
So wir sind in Deiva Marina gelandet und haben uns eingerichtet. Jetzt geht es zum Essen . Habe einen Tisch für unseren ersten Hochzeitstag bestellt . Danach wird der Prosecco geköpft!
2021年8月22日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war nicht so voll! Auch mal schön. Da bekommt man einen Platz auf der Terrasse im Café und es ist nicht so eng. Wegen Corona!😂😂😂
Schon wieder shoppen
2021年8月23日, イタリア ⋅ 🌧 24 °C
Le Terrazze in La Spezia ein Segen für Regentage und ein schlechter Tag für den Geldbeutel. Und wer hätte das Meiste!?🙈
Strandleben
2021年8月25日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Ein Tag am Strand mit glasklaren Wasser und viel ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Letzter Tag
2021年8月27日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Mittag essen in La Spezia. Dann noch etwas Schnickschnak kaufen und zurück auf den Zeltplatz. Dann zum Abendbrot ne Pizza und gegen 21:00 geht es los in Richtung Heimat.
Igoumenitsa
6月21日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Nach sehr anstrengenden 10 Stunden on the Road über Land,( Wir wollten erst Autobahn fahren , aber da kam alle 5 min eine Maut Station mit ~ 7,00€ jedes Mal. Wir haben mit der Patrasbrücke undもっと詳しく