Reisegruppe Silvester
27. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Holmmoor Raststätte ! Einer von vielen Stops auf dem Weg nach Dänemark . Insgesamt 10 Stunden hat die Reisegruppe "Felgelebensilvesterparty "gebraucht um das Ziel , in zu erreichen .
Hausbesetzung
28. december 2025, Danmark ⋅ ☀️ 3 °C
Unser Domizil für die nächsten 7 Tage . 8 Schlafzimmer , 3 Bäder ,ein Billard und ein Tisch Fußball . Ausreichend für 8 Erwachsene und 5 Kinder .
Familie: Plake, Nagel , Bernecker und Augustin
1. Ausflugstag
28. december 2025, Danmark ⋅ ☀️ 4 °C
Wir fahren heute auf die Insel RØMØ. Erster Stop natürlich in der Destille Marsk. Und natürlich mit kosten und kaufen. Dann in das Einkaufspradies der Insel. Juhu, Badelatschen und Eis!
DanachLæs mere
Inselerkundung
28. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 0 °C
In der schrecklichen Kälte rumgelatscht
2. Auflugstag
29. december 2025, Danmark ⋅ 🌬 6 °C
Heute geht es , um es mit den Worten der der Ärzte zu sagen," Ich will zurück nach Westerland". Ab auf Sylt mit dem Zug. Natürlich Mit 25 minütiger Verspätung.
Chillen auf Sylt
29. december 2025, Tyskland ⋅ 🌬 6 °C
Immer noch arschkalt aber wegen shopping & schöner Aussicht erträglich
3. Ausflugstag
30. december 2025, Danmark ⋅ ☀️ 0 °C
Heute geht es ins Skarbakcentret in Skarbak. Ein Center mit Bad, Bowling ,Indoorspielplatz und Galerie . Und natürlich mit was zu Essen!
Silvester Vorrat !
30. december 2025, Danmark ⋅ ☀️ 0 °C
Nach Böllerkauf als ob wir in den Krieg ziehen wollen ,dem Besuch im ECCO outlet mit einer Ausbeute von 3 Paar Schuhe in Übergröße und dem Spar Einkaufsstop geht es zurück in die Unterkunft zumLæs mere
4. Ausflugstag
31. december 2025, Danmark ⋅ 🌬 6 °C
Heute machen wir nur einen kleinen Strandausflug nach Römö zur bekannten Oldtimer Strand Rennstrecke für Fahrzeuge vor 1947. Der Strand ist bestimmt 2 km breit.
Die Rumkugel hat Kinderkopf größe!
Silvesterparty
31. december 2025, Danmark ⋅ ☁️ 5 °C
Die Party kann beginnen. PIZZA belegt, Tisch gedeckt und die Knllerei ist am Start !
RÖMÖ FOTO
1. januar, Danmark ⋅ 🌬 4 °C
5.Ausflugstag
2. januar, Danmark ⋅ 🌬 3 °C
Wie habe und bei relativ gutem Wetter,noch ein Mal nach Römö aufgemacht ,um Muscheln zu sammeln ! Und dann das !!!! Wetter ,Wetter ,Wetter ! Aber die Ausbeute war I.O.
Letzter Abend
2. januar, Danmark ⋅ 🌬 0 °C