Erste Bilder
January 25, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 2 °C
Nach 9 Stunden Fahrt, die ersten Wegbilder! Jetzt sind es nur noch 3 Stunden bis Vilnius. Wir sind kurz vor Kaliningrad und der litauischen Grenze!
Grenzgang
January 25, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 2 °C
Sadterkundung Vilnius
January 25, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 3 °C
Vilnius light Festival
Vilnius Light Festival
January 25, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 3 °C
January 26, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 5 °C
Unsere Unterkunft mitten in der Altstadt.
Kathedrale St. Stanislaus Vilnius
LUKIŠKIŲ KALĖJIMAS
Eintrittspreis p.P. 20,-€
Stadterkundung Kaunas
January 27, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 6 °C
Sightseeing in Kaunas . Wir haben uns mit Goda und ihrer Mutter Rasa getroffen und die Stadt erkundet.
Stadterkundung Kaunas
January 27, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 5 °C
Und dann ging es ins Shoppingcenter. Ein so großes habe ich auch noch nicht gesehen .
Auf den weg zu Godas Haus
January 28, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 5 °C
Die Straße führt mitten durch den Wald. Nun ja Straße sind ehr befestigte Waldwege!
January 28, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 6 °C
Erster Stop im Katzenkaffee. Und dann Kirchentour ohne Kinder.
January 28, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 7 °C
Ab ins jüdische Viertel auch Glas Quartier genannt. Viele Juwelier Geschäfte und Cafe's. Immer noch ohne Kinder bis zu Abendbrot .
January 29, 2025 in Lithuania ⋅ 🌧 6 °C
Kuriosum Museum sehr schönes Museum unweit von der Altstadt. Man bekommt viel erklärt und gezeigt.
Stadterkundung Trakai
January 29, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 7 °C
Vormittag noch im Museum und am Nachmittag in Trakai. Die Burg besichtigen und alte Freunde Treffen (welch ein Glück) Grajina und Darius vom Kulturhaus in Trakai .
January 30, 2025 in Lithuania ⋅ ☁️ 7 °C
Letzter Tag in Vilnius beginnt mit Frühstück zu Zweit. Die Kinder brauchen ihre Zeit zum fertig werden !😬Nach dem Besuch des Bahnhofs und der Alten Markthalle, hab ich mich mit Freunden von vorRead more
Ende der Reise
January 31, 2025 in Lithuania ⋅ ⛅ 4 °C
Nach der Abfahrt um genau 10:59 ,einem Tank- und Einkaufsstop im IKI in Elektrėnai, sowie kleineren Pipi Pausen und Abendessen bei MC, sind wir nach knapp 14 Stunden um 23:45 Zuhause angekommen.