Manzanillo
May 9 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
In Manzanillo hab ich erst einmal den Home Depot Baumarkt aufgesucht. Die Schubladen im hinteren Teil von Blu machen sich auf den mexikanischen Rumpelpisten gerne mal selbständig – den besch……Read more
Boca Beach
May 7 in Mexico ⋅ 🌙 26 °C
Der wahrscheinlich einzige Ort in Mexiko, wo man keine Musik abspielen darf. 😅
Ein wunderschön angelegter, grosser Campground unter Palmen direkt am kilometerlangen flachen Sandstrand lädt zumRead more
Eng und festgefahren bei 35 Grad 🥵
May 5 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Kaum war ich aus dem Touristen-Mekka Puerto Vallarta raus, hab ich mich nach einee äussert engen Durchfahrt an den Strand in der Nähe von Perula festgefahren. Zwei Stunden buddeln und wüten mit denRead more
Puerto Vallarta
May 3 in Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Puerto Vallarta verbindet mexikanisches Stadtleben mit Strand, Palmen und einer überraschend entspannten Atmosphäre. Zwischen Malecón, Streetfood, Sonnenuntergängen und den grünen Bergen derRead more
Islas Marietas
April 30 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Vor der Küste von Islas Marietas liegen diese geschützten Vulkaninseln mit ihrem türkisblauen Wasser und der berühmten „Hidden Beach“. Zwischen Felsen, Höhlen und tropischen Fischen fühltRead more
San Francisco in Mexiko 😉
April 29 in Mexico ⋅ ☁️ 29 °C
San Pancho heisst auch San Francisco hier im Bundesstaat Nayarit. Ein schmuckes Surfer-Städtchen lädt zum Verweilen und Geniessen ein.
San Blas | La Tovara Mangroven
April 28 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
LKW-Fähre nach Mazatlan, Sinaloa
April 28 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Nach eineinhalb Jahren «Reisepause» für Blu in La Ventana / Baja Sur ging es heute endlich weiter.
Um von La Paz nach Mazatlan aufs Festland zu kommen, kann man zwischen Pest und Cholera wählen:Read more
noch ein letztes Mal La Ventana
April 25 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Bevor es aufs Festland von Mexiko geht, steht noch ein vorerst letztes Wochenende für diese Saison in La Ventana an. Hier ein paar Eindrücke der letzten vier Monate.
La Paz – Duties & Pooltime
April 20 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Es ist noch einiges zu erledigen vor der Fährfahrt nach Mazatlan, und dazu eignet sich der Campestre Maranatha Campground hervorragend. Kleiner Bonus: Es gibt dort einen schöne Pool ;-)

Traveler
Gseht us wie in Costa Rica die Strass