• Chianmans Creek

15. oktober 2019, Australien ⋅ ⛅ 22 °C

Wir erreichten die Straße, Chinamans Rd, zum Glück dürfen wir 12 km bis zum nächsten Stellplatz in die Outbacks fahren, denn unser Wohnmobil ist kein 4 WD.
    Hier wäre es aber gut gewesen, so aber ging es in Schrittgeschwindigkeit zum Stellplatz.

Gleich am Anfang hüpften endlich die ersten Kangaroos über den Weg .. ein paar km weiter liefen Emus herum.... wir waren begeistert. Der Weg zog sich doch bedenklich in die Länge, doch wir wollten zu diesem Stellplatz!

Endlich am Ziel, im Nationalpark und mit nur einem weiteren Besucher auf dem Platz ... angekommen....

Wir hatten einen kleinen Steg direkt vor der Tür, das Meer rauscht und es war (zum Glück) sehr windig.
    Das reduzierte die Fliegenplage.
    Sollte es regnen, würde das Tor am Anfang der Straße verschlossen, denn dann darf keiner mehr in dieses Gebiet fahren, der Untergrund wird so rutschig und zu gefährlich.
    Bei Ankunft war es kühl und am tröpfeln, für die Nacht angenehm, denn der Wagen heizt sich schnell auf.
    Die Wettervorhersage gab uns für den nächsten Tag Sonne an, wir blieben.... und weil es so schön war... auch noch einen Tag länger.

Hier waren wir auf der einen Seite umgeben von Mangroven, einem Priel, Möwen und der Untergrund war übersäht mit kleinen Muscheln.
    Auf der gegenüberliegenden Seite gab es trockene Fläche mit Gräsern, Büschen, den Kangeroos und auch Emus....
    Kontrastreich und schön....