Jetzt geht's loooos :D
April 1, 2017 in Switzerland ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem dramatisch-filmreifen Abschied, machte ich mich mit Rucksack bepackt auf die Socken richtung Gate D34.
Geplante Abflugszeit: 15.45
Geplante Abflugszeit: 15.45
Heute geht's los. Seit einiger Zeit heisst es wieder: Schulbank drücken. Nicht gerade meine Lieblingsbeschäftigung. Aber diese Schule ist anderst: keiner spricht deutsch und so kratzt man seinRead more
Heute war der dritte Schultag. Von 09.00-12-15. so einen Stundenplan wünscht sich doch jeder! ;)
So hatten wir am Nachmittag genug Zeit um den Big Ben von der Wiese eines kleinen Parkes aus zuRead more
Heute genossen wir im Greenwich Park ein Picknick unter strahlendem Sonnenschein ☀️
Danach erkundeten wir die Gegend. Unter anderem den Greenwich Market und den Greenwich Pier. Der Spass kam dabeiRead more
🌴 🎊🐫🎉🌴🎊🐫🎉🌴🎊🐫🎉🌴🎊
Heute gönnten wir uns etwas ganz spezielles. Wir sahen uns das Musical "Aladdin" an.
Showbeginn: 07.30pm
Es war...unglaublich schön! IchRead more
Wir meldeten uns gestern an der Schulreseption für das heutige Czech dinner an. Ich hatte noch nie tschechisches essen. Aber es war genial! 😍😋
Nr. 16 auf der Menükarte:
Pork with sauerkrautRead more
Kino stand heute auf dem Programm. Wir trafen uns um 2pm am Odeon Cinema. Wir wussten, dass wir bei diesem Kino Rabatt bekommen, wenn wir unsere Studentscard dabeihaben 😉. Der Film war wirklichRead more
Kultur und Geschichte war heute das Tagesprogramm. Wir besuchten das British Museum. Am Anfang war es cool. So viele interessante Dinge zu sehen und (versuchen) zu lesen. Aber mit der Zeit wurde esRead more
Irene Blank Tschau tschau machs guet