• Statt Novemberrain gab's Novembersun

17 november 2024, Nederland ⋅ 🌬 7 °C

Heute war Sonntag und wieder war das Wetter für Mitte November wunderbar, laut Wetterbericht sollte es eigentlich schon seit Freitag regnen!
    Den Wetterbericht als Planungsgrundlage zu nutzen, haben wir schon seit einiger Zeit sehr erfolgreich eingestellt!😁

Gestartet sind wir heute auf dem offiziellen Hunde Deich und wir bekamen eindrücklich vorgeführt, warum er so heißt.

Es sollte eine sonnige, stürmische und wunderbare Etappe bis kurz vor Scheveningen werden.
    Die Streckenführung der RvN ist wiedermal sehr gut gewählt.
    Wir verlassen den Hunde Deich durch die Dünen und laufen für eine ganze Weile durch die Seenlandschaft Madestein.
    Hier fahren ganze Wolken von maskierten und schwarz geschminkten Rennradlern um die Wette.
    Verrückt anzuschauen.
    Dann geht's zurück in die Dünenlandschaft und die erinnert uns etwas an Amrum.
    Absolut sehens- und gehenswert!
    Auf dem gut ausgeschilderten Pfad stehen wir plötzlich und ohne Vorwarnung, diesen großen Rindern mit den riesigen Hörnen gegenüber.
    Außer uns kein Mensch zu sehen, aber wir dürfen hier doch gehen?
    Die Beiden beobachten uns interessiert, bleiben aber da wo sie sind!🙄
    Wir ziehen weiter durch das sehr weitläufige Dünengebiet, in dem mittlerweile viele Spaziergänger unterwegs sind.
    Von den höchsten Dünen haben wir eine gute Sicht auf die Nordsee und die mittlerweile enorme Brandung.
    Bis zum Etappenziel am Fussballstadion vor Scheveningen bleiben wir in den Dünen und auch das tolle Wetter hält bis zum Schluß!
    Nach 78 Tagen 1470 km!
    Meer informatie