• In Garmisch schließt sich der Kreis

June 24 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Wir stehen auf der Loisach Brücke in Oberau und schauen nach Westen, hinüber zum Zugspitzmassiv.
    Wir denken, da ist er also jetzt tatsächlich, der letzte von über 300 Tagen auf unserer fast 5900 km langen Runde um die Republik.
    Verrückt!
    Diese letzten 12 km bis nach Garmisch sind wunderbares Schaulaufen, immer das Zugspitzmassiv im Blick.
    Das alles bei Kaiserwetter, wie schon so oft!😁
    Das Ziel rückt unaufhaltsam näher und näher, es geht über mehrere Almen, eine mit Pferden die anderen mit vielen, scheinbar zufriedenen, wiederkäuenden Kühen.
    Dann erreichen wir Partenkirchen, die Glocken läuten, wir sind gerührt, denn soviel Aufmerksamkeit hatten wir nicht erwartet!
    Ein Blick auf die Uhr zeigt, es ist genau highnoon!
    Schade, hätte ja sein können!😁
    Unser Ziel ist jetzt noch 2 km entfernt, denn die Touristen Info liegt in Garmisch!
    Dann ist es soweit, wir stehen auf dem Richard Strauss Platz vor der Touri Info und haben fertig.
    Die freundliche Dame im Touri Büro gibt uns noch hilfreiche Tipps für morgen, denn da gibt's ja noch ein Zückerli, anschließend begleitet sie uns nach draußen um noch ein paar Abschlussfotos zu schießen.
    Absolut Kundenfreundlich.
    Heute Abend lassen wir das ganze einmal sacken und morgen geht's schon wieder gaaaanz früh raus, denn das Zückerli steht noch auf der Tagesordnung!
    Nach 316 Tagen 5858 km!