• Der Bauernhofweg

January 25 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C

Heute starten wir erst gegen 14 Uhr bei Marc vor der Haustür in Lohmar/Wahlscheid und befinden uns nach kurzer Zeit schon auf dem "Bauernhofweg", einer von 24 Bergischen Streifzügen.
    Die liegen alle im Umfeld vom "Bergischen Weg" und sind sehr gut ausgeschildert!
    Eine weitere schöne Beschäftigung neben den "Erlebniswegen Sieg" und den 66 Talsperren in NRW!😁
    Die heutige Tour hieß nicht ohne Grund Bauernhofweg!
    Zwei von vielen, bieten auch die Möglichkeit zur Einkehr, aber leider hatte der Gutshof Schiefelbusch noch Winterpause!
    Dafür hatte aber die berühmte Gammersbacher Mühle geöffnet und hier bekamen wir auch den erhofften Kaffee und Kuchen!
    Berühmt ist die Mühle für die vielen, hier freilaufenden Pfauen, die sind überall und mittlerweile sicher mehr als zwanzig!
    In einem der kleinen Dörfer findet Marc einen Brief auf der Straße und versucht ihn vorbildlich zuzustellen, aber es war niemand zuhause, also landete er im Briefkasten!☝️
    In der Dämmerung erreichten wir wieder Wahlscheid und gönnten uns, nach der schönen Tour noch ein rustikales Abendessen im Aueler Hof!
    Hier hatte Marc noch eine Überraschung zu bieten, er zeigte mir ein Bild von einem Wolf, der vor ein paar Tagen auf dem TROPFAD unterwegs war, unmittelbar an den ersten Häusern der Stadt Troisdorf!
    Was sagt man dazu?🤔