Wo Lord of the Rings & Hobbits wohnen

Lord of the Rings & Hobbits - weltbekannte Werke aus der Phantasy World, von denen wir schon gehört haben, deren Bücher oder auch Filme uns aber nie interessiert haben. Im Dezember 2001 habe ichRead more
TravelerIch habe ‚Herr der Ringe’ auch weder gelesen noch gesehen 🙈🤣🤣🤣! Ist auch nicht so mein Genre! Aber Mittelerde sieht total süß & idyllisch aus!
SYLWIA B.Da sind wir ganz einer Meinung. Während der Führung noch war ich fest entschlossen nach der Rückkehr wenigstens einen der Filme sehen zu wollen. Aber auf dem Rückweg im Zubringerbus lief ein Teaser… und ich wusste sofort, ich würde einschlafen🙈
TravelerIch schließe mich an - aber die Location sieht schon sehr niedlich und urig aus. Sehenswert! Dann jetzt viel Freude (und ebenso gutes Wetter) in Auckland.
SYLWIA B.Auckland gibt alles. Sonne pur. Schon den zweiten Tag. Und für morgen ist das gleiche Wetter angesagt. Sonnenbrand inklusive
Traveler👍☀️😎👏