Arriving Day
July 10 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Um 8:00 Uhr starte ich meinen Roadtrip Richtung Deutschland. Mit ausreichend Proviant im Gepäck kann die Reise beginnen. Mein erster Halt ist Regensburg, wo Kathi bereits mit einem frisch gebrühtenRead more
Greek Food and Golden Light
July 10 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Gegen 18 Uhr machen wir uns schließlich auf den Weg zu unserem Dinner-Spot für den Abend. Es geht zum Griechen, wo wir direkt mit einem Ouzo willkommen geheißen werden. Dort treffen wir auch aufRead more
Arriving Stuart
July 11 in Germany ⋅ 🌙 16 °C
Endlich trifft auch unser letzter Teilnehmer ein: Stuart hat es ebenfalls bis nach Dresden geschafft. Damit ist unsere Gruppe komplett und die Wiedersehensfreude groß. Nach einem langen Tag vollerRead more
Über den Dächern Dresdens
July 11 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem guten Frühstück machen sich Stuart, Pryanka und ich erneut auf den Weg in die Altstadt. Unser Ziel ist die Kuppel der Frauenkirche. Leider verzögert sich die Öffnung heute etwas, sodassRead more
The Most Beautiful Dairy Shop in the World
July 11 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Nun, da unsere Gruppe vollständig ist, setzen wir unseren Weg fort. Unser nächster Stopp führt uns zu einem echten Dresdner Wahrzeichen: der Molkerei Gebrüder Pfund. Der wohl bekanntesteRead more
Exploring Radebeul's Vineyards
July 11 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Nach unserem Besuch bei Pfunds Molkerei springen wir in die Straßenbahn und lassen die Dresdner Innenstadt hinter uns. Unser Ziel: Radebeul. Die Stadt vor den Toren Dresdens ist vor allem für ihreRead more
Sächsische Köstlichkeiten
July 11 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Zurück in Dresden lassen wir den Tag bei einem traditionellen Abendessen ausklingen und genießen noch einmal die besondere Atmosphäre der Stadt. Nach gutem Essen und vielen Gesprächen beschließenRead more
Auf in die Sächsische Schweiz
July 12 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Heute geht es mit dem Zug in die wunderschöne Sächsische Schweiz nach Rathen. Dort setzen wir mit der Fähre über die Elbe und starten unsere Wanderung hinauf zur berühmten Basteibrücke.
ObenRead more