Bozen

Um halb sechs wollten wir eigentlich starten, naja die akademische Viertelstunde halt. Gestartet noch bei Regen und in Dunkelheit. Doch wenigstens mit wenig Verkehr aufgrund der frühen Stunde. KurzerMeer informatie
Nachdem wir natürlich viel zuviel gegessen haben, geht’s dann weiter Richtung Eggental. Mh von Bergen seh ich noch nichts, die Wolken hängen sehr tief. Puh unser Hotel ist echt am Ende der StraßeMeer informatie
Leider immer noch bewölkt. Naja machen wir das Beste drauß. Mit dem Bus (gratis dank Eggental Guest Pass) geht’s zum Lago di Carezza. Und siehe da, auf der Strecke sehen wir schon teile derMeer informatie
Nächster Halt in Deutschnofen – hier muss es doch wo ein Cafe geben. Ja gibt es 😉
So genug gegessen, heute gibt’s nur Reste und Snacks im Zimmer. Vorher vielleicht ein Aperol in derMeer informatie
Heute geht’s mit dem 1. Bus nach Welschnofen. Blauer Himmel motiviert uns gleich noch viel mehr. Mit der Seilbahn (Rosengarten Pass One Way € 24,00) geht es hoch bis zur Laurin Lounge – in einerMeer informatie
Endlich mal ausschlafen. Nach einem entspanntem Start in den Tag, wird ausgecheckt. Dann wandern wir noch zu einer nahegelegenen Alm. Und da bekomm ich endlich mein Tiramisu. Anschließend geht’sMeer informatie