• Bridged85

• Awal trip
    17 Maret 2024

Paphos Port

17 Maret 2024, Siprus ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern Abend machten wir uns noch mit Bus, Zug, S-Bahn auf den Weg zum Wiener Flughafen. Nach der Sicherheitskontrolle versuchten wir (vergeblich) noch ein paar Stündchen zu Schlafen. Um 6:05 Uhr ging dann uns Flug nach Paphos. Die drei Stunden vergingen durch ein Schläfchen wie im Flug ;-) In Paphos angekommen holten wir unser Mietauto und machten uns auf den Weg zum alten Hafen. Dort machten wir die 1. Katzenbekanntschaft, genossen einen Spaziergang und das ein leichtes zyprotisches Mittagessen. Anschließend fuhren wir nach Tochni und lernten am Abend die riesen Portionen in der Taverne kennen.Baca selengkapnya

• Tochni

18 Maret 2024, Siprus ⋅ ☁️ 19 °C

Tag 2 auf Zypern beginnt mit unserer 1. Yoga Einheit mit Melanie und zwei weiteren Teilnehmerinnen Evelin (aus Kärnten) und Clare (aus London).

Anschließend erkunden wir Tochni und machen eine kleine Wanderung in der Umgebung. Heute wird erstmal entspannt.

Abends gibts dann die 2. Yoga Einheit und ein leckeres Abendessen zu viert.
    Baca selengkapnya

• Troodos Mountains - Artemis Trail

21 Maret 2024, Siprus ⋅ ☁️ 10 °C

Wow im Troodos Gebirge gibts echt viele Kurven und viele Wanderwege. Den Skilift würd ich allerdings nicht benutzen. Leider hing eine Wolke übern Olympus und unsere Wanderung war eher nicht Aussichtsreich. Ist aber im Sommer sicher toll. Dafür gabs später als Belohnung noch ein Picknick in der Sonne und was Süßes.Baca selengkapnya

• Nord Nikosia

23 Maret 2024, Siprus ⋅ ⛅ 16 °C

Heute haben wir kein Yoga mehr, darum gehts ab in den Norden - in die Türkei. In Nikosia überqueren wir in der Fußgängerzone die Grenze und stoßen gleich auf eine ganz andere Kultur. Natürlich müssen wir hier auch die lokalen Köstlichkeiten probieren und Souvenirs gehören schließlich auch noch geshoppt.Baca selengkapnya

• Akhir trip
    24 Maret 2024