• Mongolian Barbeque in Pyongyang

10. september 2015, Nordkorea ⋅ ☁️ 19 °C

Auf dem Weg zum Abendessen sehen wir im Vorbeifahren, wie in Nordkorea gekocht wird...

Heute gibt es „Mongolian Barbeque“, das im wesentlichen aus vielen einzelnen Zutaten besteht, die alle in einen Topf geworfen werden.
    Vor dem Essen kommt dann noch ein rohes Ei drüber. Lecker 😉

Witzig ist, daß plötzlich mitten im Gastraum eine Katze sitzt, die sich von den Kellnerinnen auch nicht wirklich vertreiben lassen will 😉

Der Chef der Agentur, über die ich gebucht habe, Michel, feiert heute Geburtstag.
    Es ist ihm zwar nicht wirklich recht, aber es gibt ein Ständchen und einen Kuchen für alle!

Der Kuchen wirkt etwas wie aufgeschäumter Kunststoff, entpuppt sich aber dann als wirklich lecker!

Dann gehts zurück ins Hotel.

Zurück im Hotel trinken wir noch ein Geburtstagsbier mit Michel, später wechsle ich dann an den „French – Only – Tisch“ und unterhalte mich mit den 3 Franzosen, die zur Gruppe gehören. Auch mal nett!

Hab ich euch übrigens schon die traurigen Minihaie im Aquarium im Hotel gezeigt?

Daneben ist ein zweites Becken mit einer noch viel traurigeren Schildkröte. In Europa würde ich mich darüber aufregen!!!!

Gegen 23.30 Uhr gehts dann ins Bett, da die letzten Tage doch anstrengend waren.

Morgen ist Abfahrt schon um 07.30 Uhr, da wir eine schöne Strecke vor uns haben!

Gute Nacht!