• Auf geht's nach Dublin

16 augustus 2024, Ierland ⋅ ⛅ 18 °C

Heute beginnt der Herbst des Konzertsommers 2024 ;-).

Ich fahre glaich am Morgen nach Zürich an den Flughafen, um von dort aus nach Dublin zu fliegen.

Einen ruhigen Flug später lande ich in Irland, dann geht's gleich mit dem (etwas chaotischen und extrem vollen) Bus in die City.

Noch eine kleine Stärkung mit Cappuchino und Eggs Benedict (alle, die meinem Australienabenteuer gefolgt sind wissen, daß ich an Eggs Benedict schlecht vorbei komme ;-) ), dann kann ich mein AirBnB beziehen.

Die Hotelpreise in Dublin sind gelinde gesagt der Wahnsinn, deshalb habe ich mir ein "Interesting, Spacious Georgian Flat" direkt am Mountjoy Square gebucht - witzigerweise ist das nur ein paar hundert Meter vom Croke Park Stadion entfernt...
    Das hatte ich auch noch nie, daß ich nach dem Konzert mal eben heim laufen kann.

Meine Gastgeberin Jennifer ist eine ältere und sehr freundliche Dame, die das ganze Haus vermietet.

Und die Wohnung ist wirklich genial - viel zu groß für mich, mit riesigen Fenstern und einer Schlafgalerie im Obergeschoss. Ich lasse mal die Bilder sprechen.

Nachmittag und Abend verbringe ich damit, mir die Stadt anzusehen.
    Dublin scheint wirklich eine Reise Wert zu sein!
    Meer informatie