FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christian SchabronathПутешественникKonzertreise nach Dublin
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИрландияThe Spire53°20’59” N  6°15’35” W

Ein Tag in Dublin

17 августа 2024 г., Ирландия ⋅ ☁️ 18 °C

Guten Morgen!

Was ich heute Nacht gelernt habe: Dublin ist wirklich eine laute Stadt (vor allem, wenn man in einem Flat mit so großen Fenstern lebt wie ich im Moment ;-) ). Aber das gehört halt dazu.

Heute schaue ich mir die Stadt mal etwas genauer an (ich muss zugeben, daß ich wenn ich an neue Orte komme ganz gerne mal diese Hop On Hop Off Busse nutze, denn mit denen kommt man sicher an allen Sehenswürdigkeiten vorbei).

Dublin ist wirklich voll dieses Wochenende... Die Guinnes Brauerei ist komplett ausgebucht - na dann halt nur von außen.

Sehr faszinierend finde ich das Portal, das aktuell einen Live - Blick nach New York bietet. Diese Portale scheint es an unterschiedlichen Stellen der Welt zu geben. Wer mehr dazu wissen möchte: https://portals.org

Am späten Nachmittag geht's dann wieder zurück in die Wohnung.
    Jetzt erstmal nen Kaffee, dann heißt es auch schon: Fertig machen für's Konzert heute Abend.

Wirklich toll, ich kann das Stadion aus dem Wohnzimmerfenster sehen - so langsam füllen sich die Straßen mit Metalheads aller Altersstufen. Mal sehen, was das heute Abend so wird ;-).

Посмотреть перевод
    3 лайка