Unsere Tour hat uns mal wieder irre geleitet.
Kam ein schwarzer Weg.
Sind ein Stück gefahren bergab.
Sehr glitschig und rutschig.
Da wären wir nicht wieder hochgekommen.
Also weiter.
Tja, das ersteRead more
Unsere Tour hat uns mal wieder irre geleitet.
Kam ein schwarzer Weg.
Sind ein Stück gefahren bergab.
Sehr glitschig und rutschig.
Da wären wir nicht wieder hochgekommen.
Also weiter.
Tja, das ersteRead more
Bevor wir Freitag zu unserer Wanderung aufgebrochen sind, lernten wir einen etwas verrückten aber sehr aufgeschlossen und sympathischen Franzosen mit seinem in die Jahre gekommenen Wohnmobil kennen,Read more
Früh Morgens machen wir uns auf zur Festung Belogatschik.
Der Name der Stadt leitet sich von belo, „weiß“, und grad, „Burg“ Der Name bedeutet so viel wie „Weiße Burg“ und spielt aufRead more
Alles in den Kommentaren geschrieben.
Wir haben die beiden Jungs auch gefragt, ob Rechnung oder weiß ich was.
Nichts........
Wir haben den Beiden 100€ in die Hand gedrückt.
Alle zufrieden. DieRead more
In 1 Minute erledigt. Das erste Hotel hatte gleich ein Zimmer frei. Zudem habe ich eine Bundesstraße gefunden auf der ich hierher gleich 130km am Stück abspulen konnte. In Bosnien und SerbienRead more
Man kann ja von Serbien halten was man mag aber die hatten wenigstens selber Häuser. Gut meistens fehlte der Putz oder der erste Stock war ned ausgebaut. Aber wenigstens waren die Leute Ned in soRead more
Während des gestrigen Nachtessens legte die Thurgau Prestige in Giurgiu ab und wird nun unser nächstes Ziel, Lom, gegen Mittag erreichen. Endlich konnten wir mal ausschlafen 🙂
Eigentlich sollteRead more
Mi prenoto un tour di gruppo e il gruppo è composta da...me! Che culo! Inoltre, come mi ripete il mio autista, era prevista una giornata di piogge torrenziali, ma il meteo era cambiato due giorniRead more
Wir wollten ja eigentlich noch die Festung Belogradtschik besichtigen.
Hier zumindest, wie immer aus Wikipedia kopiert, ein kurzer Bericht dazu.
Die Festung Belogradtschik, auch bekannt als KaletoRead more
You might also know this place by the following names:
Oblast Montana, Монтана
Traveler Oh, das ist aber auch widerlich, Bulgarien, das Land der Insekten