... die Reise beginnt!

unsere Kreuzfahrt beginnt. Nach einer kurzen Nacht und einem kleinen Frühstück sind wir vier dann aufgebrochen und sitzen nun im "Flieger" nach München. Von dort geht es dann um 13.40 Uhr weiterLäs mer
Ankunft in Bridgetown auf Barbados

Ja eigentlich sollten wir ja nun auf Barbados gelandet sein und mit den Füßen im Sand vielleicht Frühstücken. Pustekuchen!
Was für ein verdammt misslungenen gestrieger Tag. Es ging aber auchLäs mer
Die Einschiffung auf Barbados

1. Tag Barbados und was soll ich sagen: es regnet. Sind gestern gegen 23.00 Uhr angekommen und haben ein recht nettes Hotel bekommen.
Nach einem sehr netten und reichhaltigem Frühstück wird ein TaxiLäs mer
Auslaufen und 1. Seetag

Guten Morgen Welt" 🛏🌚
Ausgeruht, einwenig zumindest, voller Tatendrang erwarten wir nach der morgendlichen Stärkung nun das "Auslaufen".
10.15 Uhr heisst es "Safty First" bevor wir dann zuLäs mer
Fort-de-France, Martinique

6.43 Uhr. Wir laufen ein. Also gefühlt wäre schwimmen heute Nacht schneller gewesen, als wir gefahren sind. 🗻
Das Wetter: es regnet! Aber das ist nichts neues. In der Karibik ist Regenzeit!Läs mer
Pointe-a-Pietre, Guadeloupe

Ausflugtag! Freu, es geht runter vom Schiff.
Der Tag begann nicht ganz so toll. Um genauer zu sein hat es mal wieder in strömen geregnet. Und was soll ich sagen: wir haben für heute einenLäs mer
Castries, St. Lucia

Guten Morgen...
heute wird ein klasse Tag. Es werden 30 Grad erwartet und strahlende Sonne. 🌝🌞
In den frühen Morgenstunden hat die MS 5 ein Notrufsignal erhalten und kurze Zeit später einigeLäs mer
St. Georges, Grenada

🌲 Frohe Weihnachten und Happy Birthday waren für heute das Motto. 🌲
Gefrühstückt ( mit Proseco und Lachs ) wurde ganz lecker und ausgiebig im Gosch-Restaurant.
Im Anschluss daran dann einLäs mer
Seetag

Seetag heißt immer: wer ist morgens am schnellsten beim Liegen reservieren 😑 Eine echte "Macke" der Deutschen.
Gesagt getan und dann zum Frühstücken. Seetag heißt auch.... Chillen, essen,Läs mer
Willemstad, Curacao

Guten Morgen Welt!
Tja eigentlich wollten wir heute mal wieder mit der Bimmelbahn die Stadt erkunden. Aber leider war der Spaß bereits nach 150 m zu Ende. Reifen platt!!!
Den dann angebotenenLäs mer
Kralendijk, Bonaire

Was für ein klasse Tag. Und was für eine schöne Insel. Heute morgen haben wir uns mal erlaubt auszuschlafen. Nach einem reichhaltigem Frühstück haben wir uns dann zu Fuß am HafenLäs mer
Oranjestad, Aruba

.... sooo schön hier! Ich weiß garnicht was ich sagen soll. Was für ein tolles Fleckchen Welt.
Heute morgen musste erstmal das obligatorische geregelt werden und das heißt: "Hard Rock Cafe".
EinLäs mer
Seetag

Ein langer Tag heute. Ein wenig nervig ist so ein Seetag schon wenn alle Mann an Bord sind.
Alles wuselt herum und will den besten Liegeplatz am Pool haben. Auch beim Essen ist es nicht anders.
IchLäs mer
La Romana, Dom. Republik

Heute beginnt die Ausschiffung und neue Gäste kommen an Bord.
Für uns ist heute vormittag Sonnentag und heute nachmittag ist Wellness angesagt. Da freue ich mich schon den ganzen Tag drauf. GibtLäs mer
Seetag

. so wieder ein Seetag. Die Vorbereitungen für den großen Knall um 24.00 Uhr laufen auf Hochtouren.
Geplant ist ein Feuerwerk auf hoher See. Bin ja mal gespannt, ob das funktioniert.
Und ich hoffe,Läs mer
Roseau, Domenica

Happy New Year...
... das Jahr fängt ja gut an. Liege verletzt auf der Liege. Warum? Weil die Pommes zu heiß waren. Nein ohne Witz: Heisse Pommes in der Hand und an der Liege hängen geblieben.Läs mer
Ankunft Bridgetown, Barbados

WIR SIND ZURÜCK AUF BARBADOS. Die Reise geht zuende. Und was soll ich sagen: Es regnet!
Gleich wird ausgeschifft und dann ab zum Hotel. Dort gibt es hoffentlich eine bessere Internetverbindung damitLäs mer
Abreise nach Deutschland

Guten morgen Welt. Es ist 8.00 Uhr auf Barbados. Noch 13. Std. und der Flieger geht zurück nach Deutscheland.🙄
Gemischt Gefühle! Schön war es in der Karibik. Und bestimmt nicht das letzteLäs mer
Ankunft in Deutschland

13.45 Uhr angekommen in Frankfurt. Mit 1, 5 Std Verspätung. Ganz tolle Wurst. Flieger nach Hannover natürlich weg. Jetzt heißt es warten.
Weiter geht es jetzt um 17.05 Uhr. HoffeLäs mer
Resenär