Kuta Bali
15 augusti 2016, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
Es ist mal wieder soweit, es gibt neue Fotos für euch😉😀
Eigentlich sind wir ja zurück nach Bali gefahren um unser Visum zu verlängern..Problem: die Behörden hier stellen sich ein bisschenLäs mer
Mount Ijen
17 augusti 2016, Indonesien ⋅ ☀️ 25 °C
Unser erstes Ziel auf Java mit Ben war Banjuwangi. Von hier aus wollten wir den Mount Ijen besteigen, ein aktiver Vulkan mit einem Krater, in dem es einen mit Schwefelsäure gefüllten See gibt.Läs mer
Jepara
19 augusti 2016, Indonesien ⋅ ☀️ 20 °C
Vom Mount Ijen ging es weiter in Richtung Westen. Unser Ziel: Jepara. Von hier aus geht morgen früh unsere Fähre nach Karimunjawa. Wir haben gehört das sollen die Malediven Indonesiens sein,Läs mer
Karimunjawa
25 augusti 2016, Indonesien ⋅ ☀️ 17 °C
Hallöchen ihr Lieben🙋🏼🙋🏼🙋🏼
Wir sind hier im Paradies und leider ist die Woche hier auch viel zu schnell vergangen, morgen ist schon unser letzter Tag hier 😭 Danach gehts zumLäs mer
Mount Bromo
28 augusti 2016, Indonesien ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir die traumhafte Insel wieder verlassen mussten 😢 und uns Ben wieder in Jepara eingesammelt hat ging es danach zum Mount Bromo. Der zweite aktive Vulkan auf unserer Reise und dochLäs mer
Explore Bali
11 september 2016, Indonesien ⋅ ☀️ 25 °C
Hey ihr lieben🙋🏼☺️
Unsere Tage sind gezählt und von anfänglichen 100 sind jetzt nur noch 7 übrig geblieben. Es ist wirklich verrückt wie schnell die Zeit vergeht und wir hoffen ihr hebtLäs mer
Gili Nanggu
14 september 2016, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern haben wir noch einen kleinen Schnorchelausflug zu den kleinen Gili Inseln gemacht. Gott sei Dank war es ein bisschen bewölkt, sonst hätten wir uns wahrscheinlich noch mehr verbranntLäs mer
Lombok
15 september 2016, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
So Freunde, vorvorletzter Post bevor wir wieder nach Hause kommen😝
Sind jetzt seit 9 Tagen auf Lombok und morgen fliegen wir weiter nach Singapur. Die ersten fünf Nächte waren wir in SengiggiLäs mer
Singapur
19 september 2016, Singapore ⋅ ⛅ 26 °C
So ihr lieben🙋🏼, das war's ! Wir sind wieder gut in Frankfurt gelandet..👍🏼
Zum Abschluss gibt es nochmal die letzten Fotos aus Singapur. Traumhaft schöne Stadt und auch der ganze UrlaubLäs mer
Best of Indonesia
19 september 2016, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C